Айза Анохина: «Мы с мужем оба эгоистичные и нетерпеливые» \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина: «Мы с мужем оба эгоистичные и нетерпеливые»

34-летняя Айза Анохина славится взрывным характером. Женщина часто оказывается в центре скандалов. Она призналась, что непростой нрав мешает ей и в личной жизни.

Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Instagram

Айза Анохина не скрывает личную жизнь от публики. Она любит публиковать семейные фотографии и размышлять об отношениях с мужем. С бизнесменом Дмитрием Анохиным она живет уже больше трех лет. Вместе они воспитывают сыновей и выглядят идеальной парой. Однако дизайнер признается, что гармония между ними царит только в кадре. Как оказалось, супруги часто ругаются.

Так, например, несмотря на любовь, супруги могут тяготиться обществом друг друга. И порой, чтобы избежать лишнего напряжения им приходится жить порознь. «Вот я и летаю одна в Москву, а Дима один в разные уголки планеты. Мы тяжелые в быту. Оба эгоистичные, нетерпеливые», — написала дизайнер.

Айза призналась, что легко находит причины для спора с мужем. «Он вообще не умеет, не хочет, не будет и не считает нужным проигрывать. Еще ему нельзя что-то сказать приказным тоном. Если я говорю налево, он обязательно поедет направо», — жалуется звезда.

Женщина отметила, что Дмитрий с трудом мирится и с ее одиозным  прошлым. «Он выбрал меня сам со всей этой информацией, которую он никогда не сможет принять. И он знает обо мне все, а я ничего! Поэтому в ссорах, он всегда побеждает», — поделилась Айза. 

К слову, разницу в характерах, она считает, скорее преимуществом их брака.

«Мы разные. Мы очень разные. Мы по-разному смотрим на мир, живем, думаем, реагируем, ругаемся и любим! Но мы сходим друг от друга с ума и поэтому мы вместе. Хотя, зная нас обоих, шансов у нас ноль, и это безумно привлекает», — написала Анохина.

Айза добавила, что их конфликты никогда не перестают в большой скандал. Она первая спешит помириться с Дмитрием, считая его, прежде всего, своим другом. «Этот момент я люблю больше всего! Потому что за эти 30 минут, что мы в ссоре у меня, как всегда произошло сто событий и мне это все нужно обязательно рассказать ему. Ведь он мой лучший друг!» — призналась дизайнер.

Поклонники поблагодарили Айзу за откровенность. «Обожаю такие честные посты! У меня значит, тоже есть шанс. В быту мы как два огня, непримиримы и неуступчивы максимально», «Самое лучшее признание любви», «Шикарная горячая парочка»,— написали подписчики.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Айза Анохина: «Восстановила психическое здоровье»

Айза Анохина не стесняется делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Артистка не раз говорила, что характер толкает ее на отчаянные поступки. Звезда рассказала о крупном конфликте с мужем Дмитрием, во время которого выскочила из автомобиля под дождь.

Айза Анохина: «Восстановила психическое здоровье»
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.04.2019 / 11:31
    До чего же страшная женщина, прям лопни глаза-на мой вкус ,уж извините..
  • Суньвчай Выньсухим03.04.2019 / 13:02
    Айза, ты уже не девочка, хороший у тебя мужик, будь мудрее, засунь свой нрав куда подальше, сбежит ведь он рано или поздно, три года и так кризисное время для супругов. Останешься с двумя детьми, опять начнешь рэп про плохих мужиков читать, не замечая своих косяков) Правда, желаю тебе счастья. Учись на чужих ошибках, вон Гуф твой бывший довые...и теперь долго будет мучить нас грустными песнями))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707406подписчиков