Айза Анохина
Айза Анохина

В финальных сериях реалити Анохина получит долгожданный развод. Но перед тем как официально стать свободной женщиной, Айза перевела Дмитрию 12 миллионов 500 тысяч рублей. Как говорит звезда, она брала у мужа деньги на открытие первого салона красоты. Но после разлада отношений финансовый вопрос встал очень остро.

«Я думала, что эти деньги останутся в бизнесе, ведь прибыль от салона мы делили между собой. Но Дима сказал, что ему срочно нужны деньги — 12 с половиной миллионов! Плюс к этому он претендует на 50% прибыли. Я была в шоке, ведь это огромные деньги! Но перевела всю сумму, таким образом фактически откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима — ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», — поделилась Анохина.

Анохина планирует, что Дмитрий будет платить алименты на содержание их сына Элвиса. Претензий ко второму мужу у Айзы немало. 

не пропуститеАйза Анохина: «У моего мужа появилась какая-то баба, и она откровенно стремная»

«Этот мужчина ни копейки не вложил в своего ребенка. Все это время он не давал, а, наоборот, брал у меня деньги. И я не предъявляла ему претензий, но сейчас он меня настолько разозлил, что алименты — это дело принципа», — отметила Анохина. 

Последний месяц Айза встречалась с Олегом Майами, но после вчерашнего поста Анохиной многие начали полагать, что пара рассталась. В социальных сетях они даже отписались друг от друга, а в трогательном видеоролике блогер не упомянула музыканта. 

«Прошло очень много лет, когда я поняла, что семья — это не всегда муж, жена и дети. Семья — это даже необязательно мирная жизнь 24/7. Семья — это любовь! Любовь к друзьям, детям и к домашним животным. На видео моя семья: Сэм, Элвис, Лешка, Дима, Олег, Юля, Алиса. Еще я люблю своих родителей, няню Фиру и всех, с кем работаю: Даша, Тема, Даша, Мари, Коля и многие другие! Моя семья — это те, кого я люблю, а еще у меня есть вы, моя пиксельная семья! Я вас люблю! И всех, кто на видео, люблю! И как бы ни злилась, продолжаю любить. И пусть я сейчас вновь свободна, я люблю этих мужчин. Они научили меня многому и делали меня очень счастливой, —  написала Айза.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
9 156

Айза Анохина о втором муже: «Дима угрожал, что украдет сына»

Не так давно стало известно, что Айза подала на развод с Дмитрием Анохиным. Пока еще законные супруги не намерены расставаться на мирной ноте. Муж телеведущей не только хочет отобрать у нее бизнес, но и общего сына.
читать статью полностью