Айза Анохина подала на развод и делит с мужем бизнес / Новости / Главная страница

Айза Анохина подала на развод и делит с мужем бизнес

Айза Анохина официально подтвердила, что разводится. По словам звезды, это было сложное решение, но она давно его приняла. Сейчас экс-супруга Гуфа готова к новому этапу в своей жизни.

Айза Анохина
Айза Анохина

Слухи о том, что отношения Айзы и Дмитрия Анохиных трещат по швам, появились давно. Артистка не публикует совместные фотографии с мужем, да и в интервью заявляет, что в семейной жизни возникли серьезные проблемы. Теперь же выяснилось, что звезда подала на развод.

«Я подала на развод, для этого посетила суд. Да, давайте отпразднуем», — пошутила Айза в интервью для телеканала «Супер».

Подробности о разводе будут раскрыты в новом шоу «Супер Айза», главной героиней которого и является Анохина. По словам звезды, она была максимально откровенна на съемках проекта и не стеснялась эмоций. «Там будет не только про развод. Если бы я смотрела такую программу про совершенно не известного, не медийного человека, и он вел бы себя так же откровенно, мне было бы интересно. Я раскрыла душу», — подчеркнула Айза.

Айза и Дмитрий решили не спасать брак
Айза и Дмитрий решили не спасать брак

Заявление о разводе было подано еще 19 февраля, но процесс затянулся из-за распространения коронавируса. В последние месяцы загсы и суды были закрыты, поэтому брак звезды так и не расторгли. Судя по информации в Сети, супруги разводятся на мировом участке, то есть у них не возникло споров из-за алиментов.

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Однако во время интервью Айза призналась, что муж хочет отобрать у нее бизнес. Салон красоты, которым владеет звездная пара, оформлен на них обоих, и пока Дмитрий не собирается терять источник дохода. Анохина даже предлагала бывшему выкупить его долю, но он отказался.

Особенно сложно женщине было рассказать о грядущем разводе детям. Напомним, что Анохины воспитывали общего сына Элвиса, а также Сами — сына Айзы от брака с Гуфом.

«Сами всегда был очень близок с Димой. Они хорошо общались. Я сразу сказала сыну, что он может общаться с Димой, видеться с ним. Да, Сами его любит, но сам говорил мне, чтобы я Диму больше не прощала. Сын видел, как я плакала», — подчеркнула звезда.
Сейчас Дмитрий находится на Бали, а Айза в Москве
Сейчас Дмитрий находится на Бали, а Айза в Москве

Вот уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Айза встречается с Олегом Майами. Звезды не комментируют свои отношения, хотя их часто видят вместе. В новом шоу Анохина даже встретилась с певцом перед камерами и пофлиртовала с ним. Она подчеркнула, что верит в искренность Олега, но пока боится ему довериться. В финале свидания знаменитости даже поцеловались.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Гуф собирается жениться

За рэпером давно закрепилась слава ветреного мужчины. Его не раз ловили на изменах, да и употребление наркотических веществ мешало музыканту сосредоточиться на возлюбленных. Но теперь, похоже, Гуф, действительно решил остепениться.
Гуф собирается жениться
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753863подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо