Айза Анохина подхватила вирус в Камбодже / Новости / Главная страница

Айза Анохина подхватила вирус в Камбодже

Бывшая жена Гуфа стала ведущей шоу «Любовь на выживание», в котором участникам приходится жить в диких условиях джунглей. Однако тяжелые испытания выпали и на долю самой Айзы. Теледива призналась, что заболела лихорадкой.

Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина — заядлая путешественница. Микроблог звезды пестрит снимками из экзотических стран, а ее домом долгое время был остров Бали. Благодаря ценному опыту бизнесвумен стала ведущей экстремального шоу «Любовь на выживание», в котором пары проверяют свои чувства в суровых тропических условиях. Съемки проходили в Камбодже и стали настоящим испытанием для звезды.

Она призналась, что подхватила вирусное заболевание, которое очень распространено в тропиках. Причем недуг сразил не только ее, но и еще одного члена команды. «Мы с моим лучшим другом и стилистом программы заболели лихорадкой Денге, — поделилась она. — У меня была температура, я покрылась сыпью. Мы пошли сдавать кровь в местную больницу, которая выглядела как гараж. Там нам поставили диагноз — брюшной тиф. Самое забавное было, когда я открыла Интернет и решила прочитать про эту болезнь. Оказалось, что она возникает при контакте с фекалиями. Было вроде и смешно, но в то же время хотелось рыдать. Мы продолжили запись даже в таком состоянии».

К счастью, опасения звезды оказались ложными. Излечиться от лихорадки им удалось за три дня. Сейчас здоровье Анохиной восстановилось, что, впрочем, не скажешь о душевном состоянии. Бизнесвумен переживает тяжелый период развода со вторым супругом Дмитрием, от которого растит сына. «Да, мы общаемся и будем общаться с Димой! Мы партнеры, родители Элвиса, мы любим друг друга, и мы все еще семья... Но так как я стала понимать, что именно хочу в своей жизни, я стала очень требовательной», — размышляла она на личной странице.

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Чтобы не впасть в депрессию, Анохина решила сконцентрироваться на карьере. По словам теледивы, она приносит ей колоссальное удовольствие и возможность отвлечься от личных переживаний. «Как и все пять лет я старалась быть идеальной женой, матерью… Но где-то меня не хватило, — делает вывод Айза. — Я не смогла отказаться от работы! Работа — моя страсть! И если мне предстоит делать выбор не в пользу себя, то, конечно же, я выберу себя. Теперь всегда буду выбирать себя — и это не эгоизм! Это уважение к своему психическому здоровью».

По материалам Peopletalk

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина: «Я спокойно рассказала Сэму о сексе»

Айза Анохина воспитывает двоих сыновей. Бизнесвумен призналась, что старается быть предельно открытой с мальчиками, при этом приучает их к максимальной самостоятельности и хочет, чтобы они учились на своих ошибках.

Айза Анохина: «Я спокойно рассказала Сэму о сексе»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо