Айза Анохина
Айза Анохина

Бывшая супруга Гуфа обрела счастье с длинноволосым серфером Дмитрием Анохиным. Супруги воспитывают двоих сыновей — девятилетнего Сами (рожден Айзой от рэпера) и двухлетнего Элвиса. В прошлом году чета обзавелась жильем, в котором, по словам хозяйки, для каждого нашлась отдельная комната. Тогда Анохина затеяла грандиозный ремонт, чтобы по приезде с Бали, где Дмитрий развивает собственный бизнес, насладиться уютной атмосферой.

В Москву Анохины вернулись в начале августа, и сейчас активно обживают обновленные апартаменты. Фотографиями преображенной квартиры звезда поспешила похвастаться в микроблоге. В первую очередь она показала просторную гостиную. «В ней и кухня, и столовая, и зона chill’а с огромным телеком и любимым ковром», — прокомментировала Айза.

В гостиной несколько зон
В гостиной несколько зон

Затем блогер записала короткий видеоролик, в котором показала дизайн кухонной зоны, отметив, что особенно гордится шторами с дистанционным управлением. «Мечтала, чтобы было как в кино — приходишь домой, берешь пульт, «включаешь» шторы», — рассказала телезвезда.

Любимая вещь хозяйки в гостиной — обеденный стол, полученный в подарок. Знаменитость призналась, что любит, когда за ним собирается все большое семейство. «Так как у меня квартира очень «холодная» из-за белого цвета, нужно было добавить теплые нотки. В этом мне помогают деревянные элементы мебели», — делилась Айза.

Кухонная зона
Кухонная зона

Еще одна изюминка главной комнаты — ковер, приобретенный в Непале. «Как же я его хотела, увидев на примерке! А ведь изначально выбирала совсем другой цвет, — писала она. — Кому-то он не нравится, кто-то с восхищением смотрит на этот шедевр. Если вглядеться в него, то можете увидеть Дон Кихота».

Анохина также поделилась снимком спальни, которая окрашена в светлые тона. Гордость блогера — огромных размеров кровать. «Мне нужна была большая, просто супер-кинг-сайз царская кровать. Итог превзошел все мои ожидания, про мужа вообще молчу. Ему, человеку, которому сложно угодить, который находит изъяны везде, понравилось сразу же», — рассказывала Айза.

Не обошлось и без снимка гардеробной, где теперь хранятся все дорогостоящие наряды и коллекции обуви телезвезды. Недавно Анохина совершила еще одну крупную покупку, которая обошлась ей почти в два миллиона рублей. «Пришлось раскошелиться, и я нисколько не жалею. И не потому, что могу себе позволить (ненавижу эту фразу и не считаю, что могу себе позволить сумки за такую сумму, зная, как сложно достаются деньги), а просто потому, что я заслужила ее. Все те годы экономии на себе вылились в Birkin», — говорила Анохина.

Зона отдыха и тот самый ковер с Дон Кихотом
Зона отдыха и тот самый ковер с Дон Кихотом
Айза обожает большие кровати
Айза обожает большие кровати
Айза хвастается сумкой в гардеробной
Айза хвастается сумкой в гардеробной

Фото: Instagram