Айза Анохина
Айза Анохина

Несколько дней назад Айза Анохина похвасталась подписчикам, что сделала пластическую операцию. 35-летний блогер продемонстрировала отечное лицо, а также пластыри и синяки, которые остались после операции. Сначала она чувствовала себя неважно, но уже вскоре боль прошла, и Айза преобразилась.

Сегодня же с ней случилась неприятность, о которой звезда поспешила рассказать подписчикам. «У вас когда-нибудь с ни фига был вывих челюсти два раза подряд? Вот у меня сегодня было, и я в таком шоке», — заявила Анохина.

Бывшая жена Гуфа не стала вдаваться в подробности произошедшего, но в шутку решила поинтересоваться у поклонников, кто ее проклял. В Сети она показала перебинтованную челюсть и заплаканные глаза. Судя по всему, несколько часов она проведет в медицинском учреждении.

Айза вывихнула челюсть
Айза вывихнула челюсть

К слову, недавно Айза рассказывала о том, на какие жертвы ей приходится идти ради того, чтобы оставаться красивой. Оказалось, женщина очень чувствительна к боли — даже когда она занимается выщипыванием бровей, то на глазах появляются слезы. Подписчики поблагодарили за такую откровенность, но отметили — Анохина была красивой и до хирургического вмешательства.

не пропуститеАйза Анохина мучается от ужасных последствий пластики

Отметим, что на операцию блогер решилась из-за того, что сейчас все находятся на самоизоляции и, по ее словам, будет легче пережить этот момент дома. В Сети же появились другие версии: якобы на преображения во внешности Айза решилась после расставания со вторым супругом — таким образом, она хочет себя снова почувствовать себя желанной.  

Фото: Instagram
47 963

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Айза прославилась после скандального развода с Гуфом. Но брюнетка недолго была одна. Роман с серфером Димой Анохиным быстро перерос в брак. Но теперь и этот союз трещит по швам.
читать статью полностью