Айза Анохина продает квартиру в центре Москвы за 58 миллионов / Новости / Главная страница

Айза Анохина продает квартиру в центре Москвы за 58 миллионов

Бизнесвумен приобрела апартаменты в 2018 году. Но, прежде чем переехать, Айза долго ремонтировала квартиру и обустраивала по своему вкусу. Теледива тщательно продумывала дизайн, выбирала мебель и декор, не экономя на мелочах.

Айза Анохина
Айза Анохина

Впрочем, сегодня стало известно, что квартиру бизнесвумен выставила на продажу. Апартаменты в ЖК бизнес-класса «Резиденции композиторов» по адресу: третий Павелецкий проезд, 3 имеют три комнаты и общую жилую площадь 129,7 м²

Объявление Анохиной размещено на одном из популярных сайтов недвижимости. Собственником жилья выступает она сама. Ранее Айза говорила, что эти апартаменты покупала для себя и сыновей Элвиса и сэма.

Дорогой ковер, приобретенный в Непале
Дорогой ковер, приобретенный в Непале

К слову, ведущая очень гордилась тем, как выглядит ее жилище. «В отделке использованы натуральные материалы премиального качества от ведущих европейских производителей, есть система климат-контроля с функцией очистки воздуха. Апартаменты состоят из кухни-гостиной, спальни с гардеробной, просторной детской комнаты и функциональной постирочной», — говорится в объявлении. 

Владелица просит за все это великолепие 58,7 миллиона рублей. Известно что приобретено жилье за 50 миллионов еще на стадии строительства дома. 

Роскошный стол на кухне
Роскошный стол на кухне

Айза охотно показывала апартаменты в личном блоге и в одном из шоу на YouTube. «Мое самое любимое место — кровать. Обязательно нужно, чтобы была подушка под головой, между ног, чтобы ноги были задраны. Я люблю спать одна, мне тяжело с кем-то спать», — делилась Айза. 

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Кровать Анохина подбирала исходя из собственных предпочтений
Кровать Анохина подбирала исходя из собственных предпочтений

Кстати, в этой квартире звезде так и не удалось свить семейное гнездышко. Супруг Дмитрий Анохин не жил там постоянно, так как пара уже давно испытывает сложности в отношениях. «Он может в любое время приходить сюда. Это и его дом тоже. Мы оба — люди сложные. И, к сожалению, иногда не можем договориться. Плюс подолгу живем в разных странах. Мы не можем мириться с характерами друг друга. Я, к сожалению, очень сложна в быту. Мне очень важно, чтобы дома было чисто, иначе начинаю придираться», — говорила Айза.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина показала квартиру после ремонта

В прошлом году блогер стала владелицей квартиры в центре Москвы. Недавно в роскошных апартаментах завершился ремонт, и Айза Анохина решила показать поклонникам то, как выглядит ее семейное гнездышко.
Айза Анохина показала квартиру после ремонта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.04.2020 / 20:02
    Стесняюсь спросить, откуда у этой бедной несчастной женщины, брошенной мужем наркоманом на произвол судьбы с ребёнком на руках 50 миллионов рублей?
  • 06.04.2020 / 20:47
    Собачья кличка))))Найда
  • 07.04.2020 / 15:36
    мда уж, 50 миллионов
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо