Айза Анохина публично унизила Гуфа \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина публично унизила Гуфа

Бывшая жена рэпера осталась крайне недовольна его резкими высказываниями в адрес ее избранника Дмитрия. В результате Айза решила ответить Гуфу и представила клип, в котором отчитала исполнителя за его скандальные заявления.

Айза и Гуф
Айза и Гуф // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Гуф оказался в центре внимания общественности. Рэпер публично раскритиковал поведение своих коллег и нового избранника бывшей жены Айзы, чем вызвал неоднозначную реакцию у поклонников. Спустя какое-то время экс-супруга исполнителя решила ответить ему, записав дисс. Звезда «Инстаграма» и бизнесвумен представила работу под псевдонимом AZIZA.

Рэпер Гуф конфликтует с новым супругом Айзы

Премьера видео Айзы Анохиной состоялась во вторник на YouTube. В черно-белом ролике продолжительностью около трех минут можно увидеть, как молодая женщина гуляет по Москве вместе с единомышленницами, одетыми в худи и мешковатые куртки. Девушек охраняют свирепые доберманы. В строчках Айзы содержатся угрозы Гуфу:

Мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme и Louis Vuitton,
Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом.
Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук.
Меня интересует только моя семья.

По слова Анохиной, ее супруг готов ответить на оскорбления Гуфа. «Стебал моего мужа, типа, выпьем за любовь. Он тебе, Леша, выбьет зубы за любовь», – заявила молодая женщина.

В своем диссе Айза неоднократно намекает на то, что ее бывший муж поплатится за свое некорректное поведение. «Тебя ждут брызги крови, боль», – поделилась Анохина. Бизнесвумен уверена: период расцвета творчества Гуфа давно прошел.  

«Ты устроил «Дом-2», ты не актуален, уходить пора», – обращается Айза к рэперу.

Айза полагает, что «никто не хочет появиться на лейбле у парня, что обворовал жену». Таким образом молодая женщина прокомментировала новый проект Гуфа – недавно он объявил о создании Maniggazz Recordzz и предложил начинающим исполнителям попробовать свои силы в кастинге. «Если ты талантливый битмейкер или хорошо читаешь рэп, то присылай свои демозаписи на электронную почту», – делился Гуф в «Инстаграме».

Более того, Анохина намекает, что ограничит Гуфу общение с ребенком. «Я запрещу тебе видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в ад», – поделилась она в видео для Super.

К слову, сейчас Айза снимается в новом телешоу канала «Пятница» «Голос улиц» вместе с Бастой и организатором Versus Battle Ресторатором. Анохина стала судьей проекта, нацеленного на отбор талантливых начинающих артистов. Некоторые пользователи Интернета были весьма удивлены новостью об этом. По их мнению, в жюри должен был войти еще один представитель рэп-сообщества. Баста запустил собственный «Голос»

На эту тему
Из нового

Гуф угрожает свирепой расправой российским рэперам

Алексей Долматов не перестает удивлять своих многочисленных поклонников. Последние пару дней Гуф регулярно позволяет себе критические высказывания в адрес других исполнителей. Под раздачу попали не только Птаха, Баста и Оксимирон, но и представители молодого поколения, в том числе Скриптонит и Pharaoh.

Гуф угрожает свирепой расправой российским рэперам
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим25.10.2017 / 12:47
    Какая страшная и тупая баба, настоящая гопотелка, хотя, что ожидать бывшей рэпера наркоши)
  • Olga Vlasova25.10.2017 / 13:44
    Боже! Кто эти существа?!
  • Яна Гуцол25.10.2017 / 15:35
    Зря вы, Айза очень умная женщина. Когда выходила за Гуфа он не был "конченым наркошей". Вовремя ушла, растит детей, ведёт бизнес, занимается благотварительностью. А кто гуф сейчас? Что делает? Пиарится за счёт бывшей. Сидел бы молчал
  • ☀Лилия Равилевна☀25.10.2017 / 17:53
    Они друг друга стоят.Айза бизнес сколотила за счет имени своего бывшего мужа,была бы просто жена Васи Петрова,вряд ли смогла бы поднять свой айлаб.
  • Lyalya Ner25.10.2017 / 21:41
    А кто Айза была без Гуфа. Никто. Ее узнали благодаря ему, она ему сына родила, тра...лась с ним а теперь рот гнилой открывает. Фу противно
  • Федор Буточкин28.10.2017 / 12:37
    Гуф не нуждается в пиаре, Гуф останется с нами, Айза публично угрожает физической расправой и подстрекает, пусть подумает о последствиях
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711155подписчиков