Айза Анохина
Айза Анохина

Образу жизни, который ведет 34-летняя Айза Анохина, завидуют многие поклонники. Бизнесвумен проводит все свободное время на Бали. Она замужем за серфингистом по имени Дмитрий, который имеет собственный бизнес на экзотическом острове. Айза регулярно признается супругу в чувствах. Однако в отношениях пары порой случаются и проблемы. Так, вчера певица рассказала, что больше не хочет привязываться к мужчинам. «Чтобы было еще лучше, нужно обязательно делать больно? Я завязала с мужчинами и любовью. Больше никого не буду любить», — заявила она.

Внезапные откровения Анохиной шокировали поклонников, которые сразу же начали рассуждать о скором разводе. Айза решила прояснить ситуацию и рассказала, что они с мужем серьезно поссорились.

«Мы сильно поругались. Редко бывает вот так. Мне больно, грустно и очень обидно. Может, это от страсти, а может от страха, но в порыве гнева мы говорили друг другу неприятные вещи. Это неправильно. Оказывается, даже в раю можно поругаться», — призналась Анохина.
Оба супруга увлекаются серфингом
Оба супруга увлекаются серфингом

При этом о причине конфликта женщина умолчала. Сейчас супруги с детьми отдыхают на Мальдивских островах. Звездная семья путешествует на яхте, проводя время также в арендованной вилле. По словам Анохиной, ей бывает сложно сохранять идеальный баланс между работой и личной жизнью, поэтому периодически происходят конфликты. «Люди любят все усложнять и не чувствовать других. Мне сейчас очень тяжело, хотя и может показаться, что моя жизнь — это сказка», — поделилась эмоциями блогер.

Айза Анохина: «У нас странные отношения с мужем»

Напомним, что Айза и Дмитрий поженились в октябре 2015 года в Лас-Вегасе. Влюбленные долго скрывали отношения, но после регистрации брака Анохина стала чаще публиковать совместные фотографии с избранником. Вскоре у супругов родился сын Элвис. Дмитрий также отлично ладит с первенцем жены Сами, отцом которого является рэпер Гуф. 

Детям Айзы нравится жить в экзотической стране
Детям Айзы нравится жить в экзотической стране

Спустя несколько часов после скандальных заявлений о ссоре Айза снова вышла на связь с поклонниками, намекнув на то, что конфликт все-таки удалось решить. «Уже и перефлексировать нельзя», — отметила блогер.

Фото: Instagram