Айза Анохина стала ведущей реалити-шоу «Любовь на выживание» / Новости / Главная страница

Айза Анохина стала ведущей реалити-шоу «Любовь на выживание»

Блогер и дизайнер Айза Анохина опубликовала анонс нового шоу, в котором выступает в качестве ведущей. Теперь поклонники экс-жены Гуфа смогут увидеть ее на телеканале «Пятница». К слову, рэпер остался в восторге от профессиональных экспериментов бывшей избранницы.

Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза не новичок на телевидении. Еще в 2013 году она пробовала силы на музыкальном канале, вела молодежную передачу, не раз выступала в качестве члена жюри в ряде шоу, а в прошлом году стала лицом реалити «Я же мать». Сегодня же теледива поделилась с поклонниками новостью об очередном  профессиональном успехе — она стала ведущей проекта «Любовь на выживание». Судя по кадрам анонса, который опубликовала у себя Анохина, участникам предстоит искать вторую половину в условиях дикой природы. «Если бы я не была там, то подумала бы: все — постанова. Но такой жести вы еще не видели», — заинтриговала звезда.

К слову, знаменитость давно привыкла к экзотическим уголкам. Тольк в прошлом году она с детьми переехала в Москву из солнечного Бали. За границей у супруга Дмитрия Анохина вилла и собственный бизнес, связанный с серфингом. «Уж очень жарко на Бали. Ведь сейчас должен быть сезон дождей, а дождей нет! Суперсолнце плюс супервлажность равно полное отсутствие энергии и каша в голове», — жаловалась ведущая.

Поклонники поспешили поздравить кумира в комментариях. «Класс! Жду с нетерпением»; «Первое шоу, которое я буду смотреть!»; «Обязательно будем смотреть и только из-за тебя», — написали пользователи Сети. Впрочем, первым порадовался за Анохину бывший супруг — рэпер Гуф.

К слову, сейчас музыкант наслаждается отдыхом в Таиланде с сыном Сэмом, активно делится совместными снимками в микроблоге. Звездная мама признавалась, что скучает по наследнику, но понимает, что ему важно общение со вторым родителем. «Им с папой полезно бывать вместе. Я рада за них! Хоть и страшно было отпускать, но я не контролирую, не лезу и полностью доверяю», — отмечала Айза.

Гуф отдыхает с сыном в Таиланде
Гуф отдыхает с сыном в Таиланде

Клеймо «жены Гуфа»: перемены в жизни Айзы Анохиной после развода

Восьмилетний Сэм растет творческим ребенком. Недавно мальчик даже запустил свой Youtube-канал, на котором собирается делиться интересными моментами жизни. Рэпер поддержал идею сына и попросил поклонников обратить внимание на его ролики. «Там пока одно видео, но на днях мы зальем туда очень прикольный контент. Я там тоже мелькаю. А пока сын пообещал мне, что будет меня слушаться, если на его канал подпишется сто человек. Не в службу, а в дружбу, кому не лень, подпишитесь», — обратился артист к фанатам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа

После смены паспортных данных у экс-супруги Гуфа начались трудности со столичной налоговой службой. На данный момент бизнесвумен не имеет доступа к собственным банковским счетам и операциям. Что именно послужило причиной блокировки уточняется.
Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753906подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо