Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Instagram

Айза и Дмитрий Анохины познакомились на Бали и завязали роман, который вскоре перерос в семью. Они женаты уже три года. Первое время певица не публиковала фотографии любимого мужчины. Однако теперь Анохина откровенна с поклонниками и подробно рассказывает об отношениях с супругом.

По словам блогера, ее брак можно назвать как минимум странным. За последние четыре месяца влюбленные виделись лишь восемь дней. При этом Анохина надеется, что такие редкие встречи лишь пойдут им на пользу, хотя иногда певице становится невыносимо тяжело из-за разлуки с семьей.

«Просто нас разделяют работа, дела, заботы. И да, иногда мне кажется, что я на грани, чтобы двинуться», — поделилась певица.
Айза Анохина проводит мало времени с детьми и мужем
Айза Анохина проводит мало времени с детьми и мужем // Фото: Instagram

Анохина вынуждена много путешествовать между странами, так как ее семья живет на Бали, а модель работает в основном в России. Однако певица старается не жаловаться, что скучает, поскольку в отношениях супругов это не принято. Влюбленные воспитывают двоих детей: Сэма от брака артистки с Гуфом и Элвиса, рожденного от Дмитрия.

Ранее блогер признавалась, что они с мужем — сильные и довольно упрямые личности, которым иногда нужно отдыхать друг от друга. Певица называла Дмитрия идеальным партнером, сильным и верным. Поклонники поддерживают Айзу, говоря, что нет ничего плохого в том, что супругам нужно время от времени ненадолго расставаться. Кроме того, у мамы двоих детей много творческих дел. В последнее время артистка активно занимается музыкой — записывает рэп-треки и выступает.

Анохина всегда была откровенна с подписчиками. Так, блогер рассказывала, что занималась любовью в общественных местах, в том числе, на пляже, и изменяла прежним избранникам. Кому именно — она не уточняла, однако многие предположили, что Айза была неверна Гуфу. Напомним, звезды были женаты с 2008 по 2013 годы. Сейчас все эксперименты остались в прошлом. Бизнесвумен старается уделять внимание нынешней семье — мужу и детям.