Айза Анохина удивила полностью обнаженным телом \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина удивила полностью обнаженным телом

Бизнесвумен поделилась пикантной фотографией. Поклонники Анохиной поддержали ее и нашли, что женщина потрясающе выглядит. В данный момент Айза находится в Москве и с нетерпением ждет возвращения на Бали.

Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: "Инстаграм"

После того, как Айза Долматова подарила супругу сына, она стала реже делиться с поклонниками своими мыслями и откровенными публикациями. Подписчики начали упрекать молодую женщину в том, что ее «Инстаграм» изменился. Они писали комментарии Айзе, в которых говорили о том, что раньше ее микроблог был гораздо лучше. В ответ на критику бизнесвумен решила поделиться с фанатами эротической фотографией, на которой она запечатлена полностью обнаженной. 

«Есть комментарии о том, что мой «Инстаграм» уже не тот. Я всегда поражалась и буду продолжать поражаться тем, кому настолько скучно жить, что они ждут от других эмоций, жути, грязи и только тогда страница становится интересной. Пупсики, у меня все хорошо. Простите, что скучная, «сухая», как мне сказали. Просто с двумя детьми сложно быть 24/7 «мокрой» и интересной еще и для «Инстаграма». Вот вам ж*** Пообсуждайте», – сообщила Айза своим фолловерам.

Поклонники бизнесвумен одобрили ее чувство юмора. «Айза жжет.  Теперь точно будет,  о чем поговорить», «Класс», «Айза, вы невероятная женщина, которая вдохновляет и несет положительную энергию», «Красотка», «Вот это да», «Вы прелесть, так их всех» «В блок тех, кто говорит, что скучно», «Улыбнуло», «Секси», «Классная фигура», – обсуждали фолловеры Долматовой.

Спустя какое-то время Айза вновь вышла на связь со своими подписчиками. На этот раз молодая  женщина рассказала о том, когда порадует поклонников мотивирующими публикациями. «Любимые, обещаю. Вернусь на Бали и будут вам шанти, философия, откровения и море позитивных полуголых фото. Я же уже похудела», – поделилась Долматова.

Отметим, что в ближайшем будущем Айза отпразднует свой день рождения. 10 декабря бизнесвумен исполнится 32 года. Примечательно, что Долматова будет встречать праздник в новом социальном статусе: в ноябре этого года молодая женщина и ее избранник Дмитрий Анохин зарегистрировали отношения в одном из московских ЗАГСов. «Надеюсь, нас не обвинят в двоебрачии. Но наша дата 10.10.15, а это всего лишь формальность», – комментировала Айза в своем микроблоге. 

Айза Анохина снова вышла замуж

Напомним также, что в начале октября Анохина стала мамой во второй раз. Молодая женщина подарила супругу очаровательного сына. Мальчика назвали Элвисом.

На эту тему
Из нового

Айза Анохина познакомила своих сыновей

Старший наследник знаменитости с нетерпением ждал появления на свет брата. Третьего октября Айза Анохина стала мамой во второй раз. Теперь она бесконечно счастлива, что ее окружают трое мужчин.

Айза Анохина познакомила своих сыновей
Комментарии
  • Iron Mike02.12.2016 / 19:24
    Было бы чем удивлять...именно - жопа
  • Елена Иванова02.12.2016 / 19:34
    Страшилище с переделанной мордой
  • Наталья Шевцова03.12.2016 / 01:37
    У неё всегда такое выражение лица?испуганное и с выпученными губехами. Реально, на всех фото, обратите внимание!)
  • Наталия Бутикова03.12.2016 / 15:27
    Страшная,как чёрт и чем интересна?сначала долмазову подмахивала,теперь анохину какому-то...и чё?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708837подписчиков