Айза Анохина удивила полностью обнаженным телом / Новости / Главная страница

Айза Анохина удивила полностью обнаженным телом

Бизнесвумен поделилась пикантной фотографией. Поклонники Анохиной поддержали ее и нашли, что женщина потрясающе выглядит. В данный момент Айза находится в Москве и с нетерпением ждет возвращения на Бали.

Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: "Инстаграм"

После того, как Айза Долматова подарила супругу сына, она стала реже делиться с поклонниками своими мыслями и откровенными публикациями. Подписчики начали упрекать молодую женщину в том, что ее «Инстаграм» изменился. Они писали комментарии Айзе, в которых говорили о том, что раньше ее микроблог был гораздо лучше. В ответ на критику бизнесвумен решила поделиться с фанатами эротической фотографией, на которой она запечатлена полностью обнаженной. 

«Есть комментарии о том, что мой «Инстаграм» уже не тот. Я всегда поражалась и буду продолжать поражаться тем, кому настолько скучно жить, что они ждут от других эмоций, жути, грязи и только тогда страница становится интересной. Пупсики, у меня все хорошо. Простите, что скучная, «сухая», как мне сказали. Просто с двумя детьми сложно быть 24/7 «мокрой» и интересной еще и для «Инстаграма». Вот вам ж*** Пообсуждайте», – сообщила Айза своим фолловерам.

Поклонники бизнесвумен одобрили ее чувство юмора. «Айза жжет.  Теперь точно будет,  о чем поговорить», «Класс», «Айза, вы невероятная женщина, которая вдохновляет и несет положительную энергию», «Красотка», «Вот это да», «Вы прелесть, так их всех» «В блок тех, кто говорит, что скучно», «Улыбнуло», «Секси», «Классная фигура», – обсуждали фолловеры Долматовой.

Спустя какое-то время Айза вновь вышла на связь со своими подписчиками. На этот раз молодая  женщина рассказала о том, когда порадует поклонников мотивирующими публикациями. «Любимые, обещаю. Вернусь на Бали и будут вам шанти, философия, откровения и море позитивных полуголых фото. Я же уже похудела», – поделилась Долматова.

Отметим, что в ближайшем будущем Айза отпразднует свой день рождения. 10 декабря бизнесвумен исполнится 32 года. Примечательно, что Долматова будет встречать праздник в новом социальном статусе: в ноябре этого года молодая женщина и ее избранник Дмитрий Анохин зарегистрировали отношения в одном из московских ЗАГСов. «Надеюсь, нас не обвинят в двоебрачии. Но наша дата 10.10.15, а это всего лишь формальность», – комментировала Айза в своем микроблоге. 

Айза Анохина снова вышла замуж

Напомним также, что в начале октября Анохина стала мамой во второй раз. Молодая женщина подарила супругу очаровательного сына. Мальчика назвали Элвисом.

На эту тему
Из нового

Айза Анохина познакомила своих сыновей

Старший наследник знаменитости с нетерпением ждал появления на свет брата. Третьего октября Айза Анохина стала мамой во второй раз. Теперь она бесконечно счастлива, что ее окружают трое мужчин.
Айза Анохина познакомила своих сыновей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.12.2016 / 19:24
    Было бы чем удивлять...именно - жопа
  • 02.12.2016 / 19:34
    Страшилище с переделанной мордой
  • 03.12.2016 / 01:37
    У неё всегда такое выражение лица?испуганное и с выпученными губехами. Реально, на всех фото, обратите внимание!)
  • 03.12.2016 / 15:27
    Страшная,как чёрт и чем интересна?сначала долмазову подмахивала,теперь анохину какому-то...и чё?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо