Айза Анохина установила виниры / Новости / Главная страница

Айза Анохина установила виниры

Не успела звезда реалити «Супер Айза» оправиться после пластической операции на лице, как вновь начала заниматься бьюти-преображением. Впрочем, на этот раз у теледивы весьма веские причины обратиться к доктору. Звезда призналась, что после рождения второго ребенка у нее возникли проблемы с зубами.

Айза Анохина
Айза Анохина

35-летняя Айза Анохина привыкла быть откровенной с поклонниками, поэтому не боится показывать себя без прикрас. Так, например, вчера она призналась, что установила временные виниры из пластика и смело вышла на связь с онемевшими после наркоза губами. По словам теледивы, данная процедура была ей просто необходима.

«Рождение Элвиса очень сильно сказалось на моих зубах: они все были в трещинах и поражены кариесом, — говорила Айза в сторис. — Мои передние зубы уже в пломбах плюс много коронок на задних. Осталось сделать только виниры».

Бизнесвумен также отметила, что не собирается повторять за остальными звездами, которые выбирают себе накладки неестественных оттенков. «У меня не будет сильно белых зубов. Не хочу «унитазы» как у всех. Будут обычного цвета. Кроме того, зубы перестанут все время болеть от холодного и горячего», — делилась телеведущая.

Элвис родился во втором браке
Элвис родился во втором браке

Сейчас Анохина приходит в себя после болезненной процедуры. «Меня как будто трактором переехали», — откровенничала она.

Впрочем, теледиве не привыкать к боли. Ранее она жаловалась на последствия пластики на лице: «Первые три дня нарастает отек, а потом уже идет на убывание. Но у меня он настолько сильный, что, проснувшись, я ничего не видела. Сижу и не знаю просто, куда себя деть». 

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Напомним, что Айза — большая поклонница бьюти-преображений. Помимо подтяжки бровей и лба, она увеличивала губы, а также бюст. Теледива не скрывает, что даже удаляла жир из живота. «Это моя давняя мечта, я долго переживала, но наконец решила исправить недостатки своего тела! Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять», — уверена бизнесвумен.

При этом Анохина отрицает, что зависима от экспериментов с внешностью. По словам звезды, она смогла справиться со своими комплексами. «Мне не нравилось отражение в зеркале, я не хотела даже находиться внутри себя, — говорила бизнесвумен. — Мне было дискомфортно. Но потом все резко изменилось. Я начала любить свой особенный нос, родинку на глазу и толстые руки. Ну нет у меня другого тела!»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина о втором муже: «Дима угрожал, что украдет сына»

Не так давно стало известно, что Айза подала на развод с Дмитрием Анохиным. Пока еще законные супруги не намерены расставаться на мирной ноте. Муж телеведущей не только хочет отобрать у нее бизнес, но и общего сына.
Айза Анохина о втором муже: «Дима угрожал, что украдет сына»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.06.2020 / 16:41
    Готовится к очередному выгодному замужеству. Затрепалась немного, надо тюнинга побольше.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо