Айза Анохина: «Вернула мужу 15 миллионов рублей» \ Новости \ Главная страница

Айза Анохина: «Вернула мужу 15 миллионов рублей»

Телеведущая призналась, что переживает кризис в отношениях с Дмитрием Анохиным. Сейчас влюбленных связывают только общий ребенок и деловой интерес. Пара поддерживает друг друга в финансовых вопросах.

Айза Анохина
Айза Анохина

34-летняя Айза Анохина признается, что получает хороший доход от сети салонов красоты. При этом не скрывает, что успехом в бизнесе во многом обязана мужу. По ее словам, Дмитрий Анохин оказал ей существенную финансовую поддержку на первом этапе осуществления мечты, инвестировав в ее дело 15 миллионов рублей.

Затея звезды оказалась выгодной. В YouTube-шоу «Ходят слухи» Айза рассказала, что быстро окупила расходы избранника. «Те деньги, которые вложил мой муж, отбились в самом начале. Мы партнеры, и я ему их вернула. На эту сумму он купил помещение для своего бизнеса. И те деньги, которые сейчас на моем счету, тоже идут дальше в дело», — делилась Анохина.

Сейчас бизнесвумен зарабатывает около 5 миллионов в месяц, но старается использовать доход рационально: часть уходит на оплату персонала, другая — на развитие салонов. Причем Дмитрий до сих пор остается ее бизнес-партнером и тоже старается не тратить накопленные средства впустую. Впрочем, теперь между супругами больше разговоров на деловые темы, чем амурные.

Супруги не живут вместе
Супруги не живут вместе

Недавно Айза сделала неожиданное заявление о том, что в их с мужем отношениях наступил разлад. «Мне надоело любить. Не хочу. Мне не нравится любить. Любовь все время причиняет дискомфорт. Вообще, мужчин любить очень сложно, потому что ты должна постоянно трансформироваться под них. А я не могу уже играть роль чьей-то женщины. Я ощутила жесткую нехватку свободы. Я безумно люблю и уважаю мужа, но то, что он хочет от меня, я ему дать не могу. Он, как манифестор, хочет полного поклонения. Мы уже не живем вместе. Общаемся, каждый день видимся, и это никак не сказывается на наших детях, но делить постель не хочу», — говорила Анохина.

Она добавила также, что факт прошлых отношений тоже не раз выходил ей боком. «Это большой конфликт, что я для всех остаюсь бывшей женой Гуфа. Мы можем кого-то встретить, и обязательно ляпнут: «О, это жена Гуфа». И ты стоишь, как идиот, и думаешь: «Господи, хоть бы на молекулы распасться, чтобы меня здесь не было». Мне плевать. Да, я бывшая жена Гуфа. Мы 10 лет были в браке, и я ничего с этим ничего не могу поделать. Но вышла я замуж не за Гуфа, а за Лешу Долматова, уже потом он стал мегазвездой рэпа», — заявила бизнесвумен.

Айза отметила, что уже не держит обиды на первого супруга, с удовольствием общается с ним ради общего сына. Гуф, по словам звезды, не отказывается поддерживать ребенка финансово. Однако о возобновлении угасших чувств речи быть не может. «Леша как ребенок. Мне достаются инфантильные мужчины. Я не могу на него долго обижаться, но и положиться не могу. Он правда хороший человек, но не в плане отношений», — рассказала Анохина.

Фото: Пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового

Айза: «Мы сейчас не живем с мужем, но общаемся»

Недавно звезда закончила ремонт в роскошной квартире на Павелецкой набережной в центре Москвы. Правда, живет она там без супруга. По словам Айзы, они с Димой давно переживают трудности в отношениях.

Айза: «Мы сейчас не живем с мужем, но общаемся»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков