36-летняя Айза не стесняется делиться с подписчиками откровенными размышлениями на темы семьи, любви и верности. Один из поклонников Долматовой решил поинтересоваться, почему девушки сейчас выбирают парней с деньгами, а на обычных даже не смотрят. Блогер не стала опровергать это мнение, но при этом рассказала о личной истории.

«Я не могу ответить на этот вопрос. У меня не получалось и не получится любить лишь за деньги! Я люблю за другие качества! Но если у мужчины есть эти деньги, то круто для него! У меня есть мои деньги, и я сама люблю зарабатывать», — ответила Долматова.

Айза не скрывает, что основной ее доход идет от рекламы, а на содержание ребенка присылает Гуф. Ранее она признавалась, что может попросить у бывшего супруга деньги не только на сына, но и просто так.

Сейчас все ее мысли заняты Олегом Майами, который также неплохо зарабатывает и может себе позволить отдых на Бали, и другие дорогостоящие траты. Несмотря на это, подписчики называют его «ребенком», и не понимаю — что блогер в нем нашла.

не пропустите«Пошел ты в жопу, Гуф»: Айза снова поссорилась с рэпером

«Он мне не ребенок и не как ребенок. 30-летний мужик! Не лезь в чужую постель без приглашения быть третьей», — заступилась за молодого человека Айза.

Фото: Instagram
1293 726

Агата Муцениеце: «Айза действительно знает, какой на вкус стручок у Гуфа»

Айза уже шесть лет, как рассталась со скандальным рэпером, однако ей до сих пор напоминают об этих отношениях. Бизнесвумен признавалась: статус бывшей жены Гуфа мешал ей и во втором браке с Дмитрием Анохиным. И даже сейчас, когда она встречается с Олегом Майами, звезду не перестает преследовать тень экс-мужа.
читать статью полностью