Гуф и Айза
Гуф и Айза

Айза давно конфликтует с Гуфом, обвиняет бывшего во всех грехах — то он не платит алименты, то не навещает сына, то идет на поводу у своей пассии Юлии. А после свадьбы рэпера брюнетка и вовсе стала его высмеивать и всячески подкалывать.

18 января Айза официально избавилась от фамилии экс-избранника — больше она не Долматова! Как отметила ведущая, она не хочет, чтобы ее еще хоть что-то связывало с Алексеем (настоящее имя Гуфа).

«Поехала в загс менять фамилию, но там с 1 января изменения. Меня это не остановило, я отправилась по другому адресу и… юху-у! Сменила! Радуюсь. Теперь только вперед, без оглядки на прошлое», — сообщила 37-летняя бизнесвумен.

А ведь Айза готова помириться с бывшим супругом ради сына Сэма. Только вот, по ее словам, Долматов не собирается работать над прошлыми ошибками, чтобы стать лучше и мудрее.

не пропуститеАйза: «Гуф никогда не хотел Сэма. Даже когда он родился. Больше не уговариваю его общаться с сыном»

«Мы с Лешей наладим отношения. Но произойдет это тогда, когда он захочет взрослеть, захочет стать родителем, а не играть в родителя, как это делали мы оба много лет назад. Вы у меня умные, проницательные, многие из вас владеют осознанностью. Так примите мои ошибки как пример того, как делать не надо», — откровенничала теледива с поклонниками.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
18 361

Айза про родителей Гуфа: «Не уверена, что они помнят даже имя своего внука. Да и на сына им плевать»

Айза часто делится с публикой подробностями личной жизни. Она не боится говорить без прикрас о том, что происходит у нее в семье. Вот и на этот раз телеведущая разоткровенничалась о маме и папе своего первого мужа Гуфа.
читать статью полностью