Айза: «Меня пугают мои мысли, хочется выйти из своего тела» / Новости / Главная страница

Айза: «Меня пугают мои мысли, хочется выйти из своего тела»

В жизни бизнесвумен настали нелегкие времена: она рассталась со вторым мужем Дмитрием Анохиным, не сумела построить крепкие отношения с певцом Олегом Майами. Из-за этого у Айзы начались проблемы психологического плана.

Айза
Айза

Айза не скрывает — ей нужна помощь специалиста, поскольку она не в силах выбраться из подавленного состояния самостоятельно. 

«Знаете, я совершила много ошибок за всю свою жизнь, — разоткровенничалась 35-летняя звезда. — Но последняя — одна из самых страшных. Кто-то из вас танцует на костях, радуясь тому, что со мной произошло, кто-то поддерживает. Я не герой, не пример для подражания, иногда я такая дура... Пожалуй, такой стресс я не испытывала ранее. От панических атак уже ничего не вижу. Мне страшно очень, меня пугают даже мои мысли. Хочется выйти из своего тела. Да-да, я сама виновата!»

Айза Анохина отдала бывшему мужу 12 миллионов, чтобы получить развод

Также Анохина призналась, что очень доверяет людям, из-за чего потом страдает. «Не знаю, что будет, честно, но я лучше умру, чем предам свои знания. Я столько дерьма сделала, что терять мне больше нечего. Мне дико жаль, что я не могу оправдать ничьи надежды, что мне никогда не стать чьей-то гордостью. Но я такая, какая есть — совершенно дикая», — продолжила она свои философские размышления.

Отношения Айзы и Олега Майами не сложились
Отношения Айзы и Олега Майами не сложились

Вскоре Айза предпочла удалить откровенную публикацию, не объяснив причин. И в последнее время она делает так довольно часто. Подписчики Анохиной считают, что все это из-за чрезмерной эмоциональности. «Чувствую себя психически нестабильной из-за слишком частого удаления постов», — делилась бизнесвумен на днях.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Айза Анохина: «Я не хочу чеченскую фамилию»

Бизнесвумен не раз признавалась, что после развода планирует сменить фамилию. Правда, возвращаться к девичьей (ранее она была Вагаповой — прим. «СтарХита») не желает. Айза решила придумать псевдоним или вернуться к фамилии Гуфа — Долматова.
Айза Анохина: «Я не хочу чеченскую фамилию»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756194подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо