Брак между Айзой и Дмитрием Анохиным был оформлен за пределами России. Но тогда счастливые спуруги даже не предполагали, что из-за этого у них впоследствии возникнет проблема с оформлением свидетельства рождения для сына уже на родине.

«Есть прикол с тем, что мы поженились в Америке. И когда у нас родился ребенок, муж указал, что мы женаты. Но мы не получили апостиль, перевод свидетельства о браке с английского языка на русский. Поэтому когда пришли регистрировать ребенка, ему дали фамилию... Долматов. Это был удар ниже пояса», — рассказала Айза.

Получается, что теперь оба сына звезды носят фамилию ее первого мужа Гуфа (настоящее имя рэпера Алексей Долматов — прим. «СтарХита»). Напомним, старший Сами родился в браке Айзы и Алексея в 2010 году. А Элвис появился на свет в 2017-м. 

Элвис — сын Айзы Анохиной
Элвис — сын Айзы Анохиной

С отцом Элвиса Дмитрием Анохиным бизнесвумен сейчас в разводе, но не спешит лить хейт на мужчину. «Не буду говорить плохого, потому что хорошее у нас тоже было. И самое главное — это ребенок. Я настолько сильно люблю нашего Элвиса, что если бы мне сказали, надо еще 10 раз быть с Димой, я бы 10 раз с ним была», — подчеркнула Айза.

Блогер избавилась от фамилии второго мужа и вновь стала Долматовой. По мнению телезвезды, Анохин весь период их брака пытался нажиться на ее популярности или существовал на заработанные ею средства.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Айза действительно знает, какой на вкус стручок у Гуфа»

«Мне кажется, он связал нас узами брака, чтобы отщипнуть от меня. Это бизнес-проект. За 5 лет женитьбы, я 5 лет работала, он 5 лет не работал», — отметила Анохина в выпуске «Респиратор Бабушкина» на RTVI.

Фото: Instagram
10 820

«Бешусь с жиру»: Айза пожаловалась на несчастную жизнь

Бывшая жена Гуфа — владелица сети салонов красоты, телеведущая и популярный блогер. Сейчас у нее страстный роман с Олегом Майами, который моложе нее на пять лет. Однако Айза признается, что не рада тому, как сложилась ее жизнь, и даже заговорила о суицидальных мыслях.
читать статью полностью