Айза Анохина
Айза Анохина

Дело в том, что в последнее время 35-летняя бизнесвумен расслабилась в плане режима питания и прибавила весе. Поклонники Анохиной и вовсе считают, что она стала реже заниматься спортом, поэтому ее тело стало дряблым и непривлекательным.

Буквально на днях экс-супруга Гуфа блеснула ягодицами, надев откровенный наряд в рамках проекта канала Super, и сразу стала объектом для критики.

«И вот эти ягодицы она делала за деньги?»; «Складка под ними портит все, сделали бы хорошо, может, и смотрелось бы иначе»; «Не надо злоупотреблять фастфудом, и попа будет красивая»; «Кто ей сделал такую попу? Смотрится ужасно!» — не унимались пользователи Сети.

Так выглядят ягодицы Айзы сегодня
Так выглядят ягодицы Айзы сегодня

Напомним, на счету у Айзы целый ряд операций по преображению, среди которых: липосакция, моделирование разреза глаз, контурная пластика. Несколько лет назад Анохина увеличивала бюст, но впоследствии разочаровалась в этой процедуре, так как импланты не прижились. 

не пропуститеАйза Анохина: «У моего мужа появилась какая-то баба, и она откровенно стремная»

«Я все вытащила, теперь у меня своя грудь», — откровенничала она.

Бывшую жену Гуфа часто критикуют чрезмерное увлечение пластикой, а она в свою очередь не скрывает, что шла на это из-за комплексов.

«Я обычная женщина, у меня есть комплексы. Я два раза рожала, и два раза мне не хватало терпения, чтобы привести себя в порядок. То есть я хотела так: родить, а послезавтра быть красивой», — делилась теледива.

Фото: Instagram
787 503

Айза – Насте Ивлеевой: «Деревня будет в тебе вечно!»

В окружении Насти Ивлеевой часто сетуют, что с ростом популярности та стала зазнаваться. Многие даже поговаривают о звездной болезни ведущей, которая все увереннее публично демонстрирует атрибутику красивой жизни. Такого же мнения придерживаются и некоторые коллеги блондинки.
читать статью полностью