Однако, несмотря на промахи, 37-летняя Айза все еще надеется обрести личное счастье. Да и поклонников, как оказалось, у теледивы предостаточно. Вчера она призналась, что имеет на примете одного кавалера, правда, пока не решается перейти на более серьезный уровень отношений.

«Я немного (чуть-чуть) заинтересована человеком. Но! Есть одно большое «но». Я сейчас занимаюсь собой. Своей внешностью, телом, здоровьем, образованием, работой, домом и детьми. У меня нет сил на мужчину, который будет занимать очень много моего времени, внимания и сил. Поэтому попросила его подождать. Если дождется, а ждет он меня с моих 19 лет, значит, все будет кайф. Если нет, то я продолжу заниматься собой», — откровенничала она в личном блоге.

Со вторым мужем Дмитрием теледива рассталась в 2020-м
Со вторым мужем Дмитрием теледива рассталась в 2020-м

Айза отметила, что хочет наконец-то рационально подойти к амурным делам, ведь она столько раз на этом обжигалась. «Надоело, что эмоции берут верх. Поступаю по-новому. Так менее болезненно. Ну и мужчина мой не простой — такой же трудоголик, как и я», — заявила телеведущая.

не пропуститеИстерика будет? Айза поделилась эмоциями по поводу свадьбы Гуфа

Впрочем, создавать с избранником новую семью звезда отказывается. Айза призналась, что не выйдет больше замуж, если ей сделают предложение. «Это уже глупость какая-то. Буду с кем-то просто. Потом разводиться... Ну, на фиг! Дорого и сложно», — отвечает она на расспросы подписчиков.

Напомним, что Айза несколько лет была замужем за рэпером Гуфом, которому подарила сына Сэма. Построить счастливый союз у пары не получилось. Музыкант признался, что часто изменял избраннице, а также употреблял запрещенные вещества.

Второй брак с Дмитрием Анохиным также закончился скандалом. Между супругами возникли финансовые вопросы из-за общего бизнеса. Развод сопровождался взаимными обвинениями и публичными склоками. К счастью, сейчас им удалось прийти к мирному общению ради сына Элвиса.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2224 484

Айза слила подробности брака Бородиной с Омаровым: «Человеку нужен специалист. Детей жаль...»

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Поклонники были удивлены этим решением, ведь пара казалась счастливой, воспитывала детей. Все только и спрашивали: «Почему?». Однако говорить о причинах расставания теледива наотрез отказалась.
читать статью полностью