О расставании с Дмитрием Анохиным 36-летняя Айза не жалеет. Долматова не раз отмечала, что экс-супруг жил за ее счет. Если же у серфера и появлялись деньги, то он тратил их исключительно на себя.

«Мы поженились, потому что я хотела с ним переспать. Я затащила мужика в постель браком. Развелись, потому что у него были деньги, а я работала без выходных. Он говорил: «Это мои деньги, а не твои!» Мы с ним ссорились, я много плакала. В один день просто сказала ему: «Нет, больше ты не едешь ко мне в квартиру. Ты сейчас берешь свои шортики и сваливаешь из моей жизни», — разоткровенничалась бизнесвумен.

Дмитрий давно не общался с сыном Элвисом
Дмитрий давно не общался с сыном Элвисом

В марте этого года Анохина и его девушку арестовали в Индонезии. Поводом для задержания стал подозрительный вид предъявленных ими медицинских документов, а именно тестов на COVID-19. Тогда сотрудники правоохранительных органов обратились в клинику, где якобы были сделаны анализы, и выяснили, что пара справок не получала. Так и выяснилось — бумаги были подделаны.

не пропуститеАйза Долматова: «Зная бывшего мужа, уверена: он сделает так, что баба отсидит за него»

«Мне очень тяжело врать Элвису о том, где его папа. Дима раньше по несколько раз в день ему звонил, а сейчас — нет. Элвис во сне разговаривает и зовет отца. Это моя вина, потому что был большой резонанс в СМИ», — призналась Айза в исповеди на платформе PREMIER.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
12604 704

Айза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Отношения Айзы Анохиной и Олега Майами с самого начала показались поклонникам странными — влюбленные то публично ругались и расставались, то откровенно рассказывали о личном. Сегодня же стали известны новые подробности их бурного романа.
читать статью полностью