Несколько дней назад Олег Майами в шоу «Исповедь» на платформе Premier раскрыл скандальные подробности отношений с Айзой Долматовой. Его смущали в любимой многие вещи, в частности, он не понимал ее истерик, которые она называла паническими атаками. 30-летний музыкант рассказал, что Айза буквально каталась по полу с истошными криками — Олег не верил в правдивость приступов.

36-летняя Айза нашла, что ответить бывшему возлюбленному, за которого, по слухам, собиралась замуж. «Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры», — пишет Долматова.

Бывшая рэпера Гуфа в открытую называет исполнителя хита «Ты ветер, я вода» абьюзером. По ее словам, на протяжении всего романа он вел себя недостойно и хотел лишь попиариться за ее счет. «Олег, ты абьюзер! Ты сын своего отца! Ты абьюзил не только меня, но продолжаешь это делать со всеми вокруг», — говорит скандальная звезда.

не пропуститеАйза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Напомним, после расставания со вторым мужем, Айза окунулась в новый роман с Олегом Майами, которого называла лучшим любовником на планете. Когда их отношения начали портиться, Долматова попыталась вернуться к Гуфу и заявила об этом в одном из шоу, но рэпер быстро открестился от ее заявлений, назвав их ложью.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
53 355

Олег Майами: «Айза говорила, что не смогла бы спать с Гуфом, потому что он жирный»

Мало кто верил в искренность отношений Айзы и Олега, хотя те уверяли: между ними настоящая страсть. Тем не менее минувшей весной пара рассталась. Разрыв прошел далеко не на мирной ноте, у обоих остались взаимные обиды.
читать статью полностью