Айза
Айза

По словам звезды, Анохин делает все, чтобы уклониться от уплаты алиментов. Но Айза не сдается: она уже обратилась в суд, дабы решить дело в свою пользу. «Дима ненавидел и ненавидит моих родителей, — разоткровенничалась 35-летняя звезда Instagram. — Вы бы знали, что он творит, лишь бы избежать выплат алиментов. Это такой стыд и такая боль! Если что, алименты в этом месяце составили 1200 рублей. Ох, шиканет Элвис!»

Напомним, Айза и Дмитрий поженились в 2015-м, два года спустя на свет появился их сын. Поначалу бизнесвумен была уверена, что встретила надежного мужчину, но он в итоге... предал ее.

не пропуститеАйза Анохина: «Переспала с Олегом Майами на первом свидании»

«После 10 лет тяжелой жизни с Лешей (рэпером Гуфом, — прим. «СтарХита»), стабильный Дима казался обычным и надежным. Плюс мы сразу поженились, и я забеременела. Я даже не успела узнать его поближе», — призналась она.

Айза и Дмитрий поженились пять лет назад
Айза и Дмитрий поженились пять лет назад

К слову, с Гуфом Айзе удалось сохранить теплые отношения, несмотря на серьезные конфликты в прошлом. Более того, рэпер продолжает обеспечивать экс-супругу до сих пор безо всяких на то принуждений, за что бизнесвумен ему очень благодарна.

Фото: Instagram
читать комментарии 1