Сегодня 36-летняя Айза Долматова призналась, что сделала аборт от Олега Майами. Тогда ведущая не хотела думать о третьем ребенке — она уже воспитывает двоих сыновей от первого и второго браков. Сейчас же женщина жалеет об опрометчивом решении.

«Я узнала о беременности на следующий день после операции — мне делали ее под общим наркозом. Была в шоке. Еще у меня были проекты, от которых не могла отказаться. Словом, испугалась и сделала аборт. Потом у меня поехала крыша, мне было очень плохо. Началась сильнейшая депрессия. Я не хотела никуда ходить, не хотела работать. Очень сильно рыдала», — сообщила Айза.

30-летний Майами просил возлюбленную не прерывать беременность. Он признался, что готов стать отцом, только вот Айза думала иначе. «Олег очень сильно переживал. Но не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. Срок был уже большой — два месяца», — отметила бизнесвумен.

не пропуститеОлег Майами: «Не страдаю после расставания с Айзой, у меня все офигенно!»

По словам звезды, до конца жизни она будет корить себя за то, что не послушала своего мужчину и сделала аборт. «Я жалею. Мне кажется, что я совершила ошибку, никогда не смогу простить себя. Очень хочу дочку, я ей уже придумала имя пять лет назад. Но теперь не уверена, что ее заслужила», — заключила телеведущая в исповеди на платформе PREMIER.

Фото: Instagram
12617 434

Айза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Отношения Айзы Анохиной и Олега Майами с самого начала показались поклонникам странными — влюбленные то публично ругались и расставались, то откровенно рассказывали о личном. Сегодня же стали известны новые подробности их бурного романа.
читать статью полностью