Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза: «Сейчас Гуф нездоров. Хочу, чтобы люди, которые живут за его счет, хоть немного заботились»

Айза прожила с Гуфом 10 лет. Ведущая уверяет, что пока рэпер был с ней, то вел себя адекватно и следил за здоровьем. Сейчас же, по мнению Айзы, у бывшего есть проблемы, которые необходимо срочно решать.

28 апреля 202218 901
Айза: «Сейчас Гуф нездоров. Хочу, чтобы люди, которые живут за его счет, хоть немного заботились»
Гуф и Айза

Пока Гуф готовится к рождению второго ребенка, Айза вспоминает о совместной жизни с ним. Так, блогер рассказала, что, когда Долматов был с ней, он не жаловался на проблемы со здоровьем, а сейчас буквально нуждается в помощи.

«Не думаю, что сейчас Леша здоров. Я хочу, чтобы люди, которые живут за его счет, заботились о его состоянии, ведь он кормилец. Сбережений у него нет», — заявила теледива в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Айза отметила, что бывший муж «забил» не только на себя, но и сына Сэма. По словам 37-летней звезды, экс-супруг совсем не помогает ребенку и не интересуется его делами. «Леша не может быть папой. Поезд упущен, Сэм его не допустит. Леша каждый раз меня обвиняет в том, что это я виновата, но нет. Сэму 11 лет. У него свое мнение на все. Он подросток и вроде бы, наоборот, должен быть в протесте со мной. Но мы с ним одно целое. Он не знает папу. Я всегда настаивала, чтобы они общались. Говорила Сэму и Леше: «Позвони». Мне это надоело», — подчеркнула бизнесвумен.

Айза: «Сейчас Гуф нездоров. Хочу, чтобы люди, которые живут за его счет, хоть немного заботились»
Совсем скоро рэпер станет отцом во второй раз

После развода с Гуфом Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина. В 2020-м блогер со скандалом развелась с супругом, но сейчас прекрасно с ним общается. Бывший муж ведущей воспитывает не только своего сына Элвиса, но и принимает активное участие в жизни наследника Долматова.

«Он сильно любит детей. Для него Сэм и Элвис — это его сыновья. Я представляла, как он страдал без них. Когда он вернулся (Дмитрий провел восемь месяцев в балийской тюрьме), то показал фотографии. У него вся камера была заклеена детьми. Сейчас мы просто прекрасные родители. Мы ничего не выясняем», — заключила теледива.

Фото: социальные сети