38-летняя Ксения Бородина лишь намекнула, что экс-супруг был абьюзером в отношениях. А вот Омаров решил не стесняться и поделился грязными подробностями. Так, он обвинил бывшую в предательстве — якобы та на протяжении года крутила роман с его лучшим другом Трофимом. «Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!» — язвительно высказался он.

Правда, мало кто верит откровениям «обманутого» мужа. Сейчас Омаров активно интригует публику возможным романом с девушкой по имени Виолетта. Она в прошлом была невестой Трофима. Поклонники теледивы считают, что бизнесмен попросту пытается привлечь к себе внимание после развода. Ведь главной в семье долгое время была именно Бородина.

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью, — прокомментировала ситуацию Айза. — Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль…»

Напомним, что Ксения подарила Курбану дочь Теону. Несмотря на скандальное расставание, телеведущая позволяет отцу свободно общаться с ребенком, при этом стараясь никак не пересекаться с ним лично. Фанаты уверены: мужчина очень обидел избранницу. И 37-летняя Айза, которая является давней подругой Бородиной, это подтверждает.

не пропустите«Санта-Барбара» продолжается! Курбан отдыхает в Таиланде с экс-невестой парня Ксении Бородиной

«Не ведитесь на фарс, ложь и жалкую попытку заработать деньги на всем этом театре абсурда. Это все печально и стыдно. Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит жить счастливо», — заявила Долматова, отвечая на вопросы подписчиков.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
196 069

Жена первого мужа Бородиной: «За 9 лет брака ни разу не спросила, сколько денег он дает Марусе»

Первым супругом ведущей «ДОМа-2» стал бизнесмен Юрий Будагов. От него Ксения родила дочь Марусю. Не так давно звездная мама уверяла, что бывший муж не обеспечивает ребенка материально. Но, как выясняется, это не совсем так.
читать статью полностью