Второй день не утихают споры по поводу личной жизни рэпера Гуфа. Дело в том, что его бывшая жена Айза была уверена в воссоединении с артистом. Она утверждала, что долго переписывалась с экс-супругом, а однажды они даже целовались.

Одна проблема: у Гуфа была девушка Юлия. После того, как Айза заявила о воссоединении с рэпером в исповеди для телеканала Premier, артист неожиданно стал публиковать снимки с другой. Он целовался и обнимался с Юлией, намекая на то, что рассказ бывшей жены был ложью. После долгих часов сомнений Айза решила доказать обратное и опубликовала те самые переписки с экс-супругом.

не пропустите«Он против того, чтобы быть твоим» — новая девушка Гуфа ответила на выпад Айзы

Рэпер писал бывшей жене, что скучает по ней и все еще испытывает чувства. Айза отвечала Гуфу взаимностью, но настаивала на том, чтобы он расстался с Юлией. «Я не люблю Юлю. Ты чего? Она в субботу съезжает от меня», — утверждал артист.

Также Гуф приглашал Айзу в гости на свидание. «Приезжай ко мне. Будем вместе стесняться друг друга», — писал рэпер.

Айза призналась, что была шокирована поведением бывшего мужа. Теперь она собирается прекратить всякое общение с ним. «Леша, ты предатель, лгун! И ты поступил невероятно плохо. Я никогда этого не прощу. Больше ко мне не лезь», — заключила звезда.

Сын знаменитостей в данной ситуации встал на сторону матери. Юноша заявил, что теперь у него нет отца.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
340 537

Что думает девушка Гуфа о его воссоединении с Айзой?

Сегодня Айза удивила поклонников неожиданным признанием — она и Гуф снова вместе. Экс-супруги рассталась почти десять лет назад, однако, по словам теледивы, их чувства друг к другу еще не остыли. Долматова также жестко прошлась по возлюбленной рэпера Юлии Королевой, назвав ее лицемерной и глупой.
читать статью полностью