Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза стебет невесту Гуфа: «Ее фамилия Хоплопюк или Суплаплюк. Ни фига она не Королева»

После громкого развода с Дмитрием Анохиным Айза решила вернуться к фамилии, которую получила в первом браке. Впрочем, теперь Долматовой в скором времени станет еще одна пассия Гуфа — Юлия. Рэпер сделал ей предложение в начале месяца.

24 ноября 2021 23:0015 343
Айза стебет невесту Гуфа: «Ее фамилия Хоплопюк или Суплаплюк. Ни фига она не Королева»
Айза

Айзу много лет называют не иначе как бывшей женой Гуфа. Бизнесвумен не прочь и сойтись со скандальным рэпером. Но у него скоро появится другая супруга. Говорят, уже в декабре Алексей женится на новой пассии Юлии. Торжество пройдет скромно, в узком кругу друзей.

Поклонники интересуются, как к этому бракосочетанию относится первая супруга артиста. «Юля сказала, что возьмет фамилию Гуфа после свадьбы. Это круто! А ты будешь менять фамилию?». Айза решила ответить с присущим ей юмором, попутно высмеяв соперницу: «Я возьму Юлину фамилию. Вроде Хоплопюк или Суплаплюк, забыла. А то делала им визы на Бали. Короче, ни фига она не Королева».

Напомним, что Юлия родом из поселка Пойковский, ее настоящая фамилия Ковпак. Несколько лет назад девушка работала танцовщицей в ночных клубах Сочи, а перебравшись в Москву, взяла броский псевдоним Королева. В столице брюнетка выпустила свой бренд одежды, однако обрела известность благодаря роману с Гуфом.

Айза стебет невесту Гуфа: «Ее фамилия Хоплопюк или Суплаплюк. Ни фига она не Королева»
25-летняя Юлия занялась музыкальной карьерой

Отношения музыканта с пассией длятся уже два года, и все это время ходили слухи, что он сделал ей предложение. Однако заветные слова Гуф произнес только пару недель назад. Влюбленные счастливы и активно демонстрируют нежность в отношениях.

Впрочем, весной поклонники едва не поверили в развал пары. 36-летняя Айза вдруг заявила, что воссоединилась с Гуфом, от которого растит сына Сами. Правда, уже день спустя рэпер опроверг слова бывшей, опубликовав романтический снимок с Юлией.

«Я вам не врала! Это просто худшее, что могло произойти. Я в шоке, что такое случилось. Но хуже всего знаете что? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь», — рыдала теледива.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения