36-летняя Айза опубликовала серию снимков, как она утверждает, без капли ретуши. Кажется, блогер полюбила и приняла себя. «Хочу меньше заморачиваться на идеальном контенте! Я и так идеальна, особенно после трех коротких тренировок, от которых пресс болит при любых движениях, а ноги обрели мышечные изгибы. Мышцы быстро в форму приходят, как и мой мозг, и даже сердце, и даже разбитое сердце...» — заявила бизнесвумен.

По словам звезды, сейчас она чувствует себя лучше, чем обычно. «Я на таком подъеме! Кажется, что смогу заставить планету вертеться в другую сторону! Будто меня выпустили из психушки, в которой я провела долгое время со связанными руками! И, конечно же, я сама себя туда упрятала! Я такая дура! Врежу себе! Ошибаюсь постоянно!» — добавила Айза.

В сознании бывшей жены Гуфа что-то перевернулось, она открыто заявляет, что красивая, умная и у нее невероятно привлекательное тело. «Я безумно сексуальная взрослая женщина, которая вообще ни в чем не нуждается, кроме любви к себе, а остальное приложится. Надеюсь, я завтра вспомню об этом посте», — с юмором подчеркнула звезда.

не пропуститеГде-то плачет одна Айза. Гуф сделал предложение своей девушке

Напоследок Айза поинтересовалась у своих подписчиков, в каком состоянии она им больше нравится: «Лучше, когда я ною или с ума схожу от хорошего настроения?». На что поклонники отвечают: «Вы — мотивация не падать духом. Только вышла из зависимых отношений, молю себя не унижаться»; «Ты нравишься любая! Ты честная, а это самое главное!».

Фото: Instagram
510 196

Айза – Олегу Майами: «Если бы не заблокировал меня, прислала бы тебе пенисы гораздо красивее твоего»

Сериал под названием «Айза и отношения с бывшими» продолжает набирать обороты. После скандального интервью Олега Майами на известной видеоплатформе Долматова решила высказаться и поставить все точки на «i».
читать статью полностью