Айзу Анохину оболгали в британской прессе / Новости / Главная страница

Айзу Анохину оболгали в британской прессе

Бизнесвумен и звезду «Инстаграма» назвали двойником дизайнера и экс-участницы Spice Girls Виктории Бэкхем. Статья, посвященная сходству двух женщин, появилась в популярном иностранном издании. Айза Анохина отреагировала на публикацию зарубежных корреспондентов.

Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Накануне популярный британский таблоид посвятил публикацию феноменальному, по мнению журналистов, сходству звезды «Инстаграма» Айзы Анохиной и Виктории Бэкхем. Корреспонденты сравнили фотографии женщин и пришли к выводу, что их не отличить друг от друга. «Даже поклонники не могут понять, в чем разница», – такой пост появился в «Фейсбуке» издания.

В самой статье акцентировали внимание на том, что Айза, как и Виктория, следит за своим стилем и принимает похожие позы во время позирования фотографам.

«Шикарно или нет? Встречайте ответ России на Викторию Бэкхем, которую даже самые преданные поклонники ошибочно принимают за Posh («шикарная» – прозвище певицы в составе Spice Girls – Прим). А что думаете вы? Айза Анохина делится потрясающими снимками, на которых она напоминает двойника Виктории, с 1,4 миллионами фолловеров», – говорится в статье.
// Фото: скриншот

Корреспонденты изучили биографию Айзы и выяснили, что она родилась в городе Грозный. «32-летняя брюнетка – телеведущая, модель и бывшая жена популярного российского рэпера Гуфа. Она как две капли воды похожа на 43-летнего дизайнера и супругу знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема», – сообщается в публикации.

Читатели издания по-разному отреагировали на статью о российском двойнике Виктории Бэкхем. Некоторые из них усомнились в том, что Айза похожа на Викторию. «Она больше напоминает Тару Палмер-Томкинсон», «Честно говоря, эта девушка выглядит лучше, чем Posh», «А мне кажется, что Айза просто научилась копировать позу Вики», «Нет, вы ошиблись, настоящий клон Бэкхем – это я», – обсуждали в Сети.

Вскоре слухи о статье дошли и до самой Айзы. Женщина решила высказаться по поводу резонансной публикации в социальных сетях. По словам Анохиной, она совершенно случайно узнала об интересе со стороны иностранных журналистов. 

«Подруга прислала статью, где меня назвали русской Викторией Бекхэм. (…) На меня разом накинулись с обвинениями, сколько я заплатила за это. Давайте по кассе пройдемся. Я и мой муж отдаем все лишние деньги нуждающимся семьям и деткам с тяжелыми заболеваниями. Говорю это не для того, чтобы вы хвалили, а говорю по факту. Покупать статьи? Журналисты пишут, о чем хотят и получают за это зарплату. Лишний материал может попасть, только если ты девочка какого-то папика и он тебя везде «пихает», – поделилась звезда.

Айза Анохина отметила, что действительно симпатизирует Виктории Бэкхем. «Я ее обожаю! И ее цели по жизни. Она крутая. Но мне до нее, как до Эвереста раком», – поведала женщина. По признанию Анохиной, когда-то ей искренне нравилась наряды знаменитости.

«Но время прошло, и у Вики изменился стиль. У меня нет таких средств, чтобы его копировать. Чаще всего я хожу в трениках и балахоне. Да, на съемки и на мероприятия я, конечно же, одеваюсь, но это малая часть моей жизни. А все остальное время я мать, которой нужно ползать, прыгать, рисовать и копаться в песке. Вряд ли Вики так ходит», – обозначила Айза свою позицию.

По признанию бизнесвумен, она редко улыбается на фотографиях, что, как полагают некоторые пользователи Интернета, придает ей поразительное сходство с Викторией. Анохина объяснила, почему выглядит серьезной на снимках. Айза также добавила, что восхищается красотой и успешностью знаменитости, но ей не очень приятны сравнения с Бэкхем. 

«Я стесняюсь смеяться на фото. Так бывает! Кажусь себе «не очень». Поэтому делаю тупое выражение лица, дабы скрыть свои комплексы. А еще я не такая худая, как Виктория! Не такая успешная и не такая красивая! Но я люблю себя и не хочу никого копировать. Это сложно, долго и дорого. Мне есть, чем заняться и куда тратить свои деньги. (…) В общем, мне приятно, что меня, совсем не выдающуюся женщину, заметили, но не очень приятно, что оболгали, сказав, что я русская Вики! Я Айза! И мне это нравится», – поделилась Анохина.

На эту тему
Из нового

Айза Анохина отказалась от пластики

Бизнесвумен, которая несколько раз ложилась под нож хирурга, удивила поклонников неожиданным заявлением. Айза Анохина сообщила, что больше не планирует прибегать к подобным вмешательствам медицинских специалистов.

Айза Анохина отказалась от пластики
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752800подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо