Певица Азиза
Певица Азиза

Азиза уже позже признавалась, что очень расстроилась из-за этой ситуации и даже забыла спеть финальную песню. После выпуска ей позвонил Киркоров, попросил прощения, а после даже набрала Анита Цой. «Она мне сказала: «Азиза, из-за меня тебя…». Но я ей ответила, чтобы она не переживала. Как я потом узнала, у них с Филиппом по жизни что-то было, что-то видимо не поделили, наверное, какое-то напряжение существовало. Вот он и хотел Анитке лишний раз показать, кто в доме хозяин. А попал под раздачу Пыня», — заявила певица в эфире «Новых русских сенсаций» телеканала НТВ. К слову, члены жюри уже второй сезон думают, что под одной из масок скрывается Анита Цой.

57-летняя Азиза говорит, что для нее проект «Маска» был не просто шоу, она вжилась в роль Пингвина, поэтому ей и не хотелось уходить так рано. Чтобы лучше прочувствовать персонажа, она сняла квартиру рядом со съемочной площадкой и не пропускала ни одной репетиции.

Азиза считает, что могла бы еще много сделать в образе Пингвина
Азиза считает, что могла бы еще много сделать в образе Пингвина

«Многие говорили: это же шоу, отнесись к этому как к шоу. Но я не смогла, не сумела, не захотела. По большому счету для меня это была жизнь и история Пингвина. Я не хотела, чтобы была отрицательная информация, да и положительная информация могла выбить меня из образа», — сообщила Азиза корреспондентам НТВ.

не пропуститеАзиза о Пингвине в шоу «Маска»: «Яйцо – это мой нерожденный ребенок, о котором мечтаю всю жизнь»

В эфире «Новых русских сенсаций» певица вернулась в шоу «Маска», снова примерила любимый костюм, а также вышла на сцену, чтобы поприветствовать зрителей. Правда, выступать отказалась, сославшись на то, что все ждут других конкурсантов.

Фото: пресс-служба НТВ
9545 564

Азиза разочаровалась в жюри и со слезами покинула студию. Четвертый выпуск шоу «Маска»

Новый выпуск шоу «Маска» на НТВ прошел под знаком Филиппа Киркорова и Пингвина — которого председатель жюри ласково называет Пиней. Назывались самые разные версии, кто скрывается в костюме — от Дианы Арбениной до Аниты Цой. Но когда герой стал снимать маску, то это обернулось скандалом.
читать статью полностью