Азиза объяснила, почему отменила свадьбу с бизнесменом / Новости / Главная страница

Азиза объяснила, почему отменила свадьбу с бизнесменом

Певица активно планировала свадьбу. Уже была назначен дата торжества — 25 сентября. Однако последние недели ожидания были омрачены неприятными новостями о женихе: певице донесли якобы Давид Григорян заигрывает с девушками на мероприятиях. Теперь Азиза не хочет иметь ничего общего с этим человеком.

Азиза
Азиза

В студии программы «На самом деле» выяснилось, что у Давида может быть роман с помощницей Екатериной. Они не раз вдвоем летали в командировки. Однажды ночью к Азизе даже приехал муж Кати — Евгений — и стал показывать ей переписку жены с Давидом. Мужчина явно заигрывал с сотрудницей. 

«Мне уже стыдно приходить на вашу передачу и все время отмываться. В средствах массовой информации пишут, что его видели с девушкой то в одном, то в другом месте. У меня от всего этого начались панические атаки, я перестала есть», — заявила Азиза. 

Азиза и Давид Григорян
Азиза и Давид Григорян

А недавно Григорян флиртовал с девушкой из реалити-шоу «ДОМ-2», что попало в объективы камер. Но, по его словам, они просто мило общались. Отрицает Давид и интимную переписку с Екатериной. 

«Мне об этом уже сказали. У моей бывшей помощницы Татьяны был доступ к моему телефону. Возможно, она и писала», — заявил бизнесмен. 

Катя работает в компании шесть лет, но лишь недавно ее повысили до личного ассистента, а Татьяну, наоборот, лишили этой должности. Как выяснили эксперты программы «на самом деле» именно обиженная женщина и провернула всю историю с перепиской, хотя активно пыталась отвертеться и лгала. 

«Он собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым

Евгений также подозревал, что их сын с Катей сын мог родиться от Григоряна, но проведенный ДНК-тест показал, что родство между предпринимателем и ребенком исключено. 

Несмотря на то, что обвинения в адрес Григоряна оказались ложными, Азиза больше не хочет заключать с ним брак. «Ты хороший, но очень проблемный мужчина. Это невыносимо. Проблемы постоянно возникают. Свадьбы не будет», — решила артистка. 

Фото: Максим Ратников, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Он собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым

Певица призналась, что пишет автобиографическую книгу, в которой раскроет пикантные подробности личной жизни. Так, по словам артистки, она упомянет страстный роман со звездой советского кино. Азиза уверяет: те отношения были весьма серьезными.
«Он собирался уйти из семьи»: Азиза о тайном романе с Николаем Караченцовым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762274подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо