Кудрявая дочь с зелеными глазами, о которой мечтала артистка, так и не появилась на свет. Что только не делала артистка, чтобы завести ребенка. Она хотела воспользоваться донорскими яйцеклетками племянниц. Кроме того, активно обсуждался вопрос усыновления. Спустя несколько тщетных попыток, Азиза потеряла надежду стать матерью. Причиной такого решения стала неудачная процедура ЭКО: эмбрион не прижился в утробе суррогатной матери. Сразу после этого, Азиза решила расстаться с мужем-итальянцем. В тот момент он уехал на время из страны и находился на родине, решал деловые вопросы.

не пропуститеАзиза нашла молодому мужу любовницу, которая родит ему ребенка

«Саша — прекрасный мужчина, он достоин любви и счастливой семейной жизни. Поэтому я приняла решение, что нам нужно расстаться. Да, для меня это было непросто. Но я нашла в себе силы, чтобы сообщить ему о нашем расставании» — откровенно рассказала о непростом моменте своей жизни певица в интервью газете «Собеседник».

Азиза попросила своего избранника не возвращаться к ней. Более того, звезда девяностых посоветовала Александру найти себе вторую половинку, которая сделает его счастливым. «У нас была цель — чтобы в доме зазвучал детский смех. После того, как я ему сообщила о расставании, он стал звонить моему племяннику Тимуру, сестре Гульнаре. Я их очень люблю и уважаю, но они никогда не лезут в мою личную жизнь. Потому как знают: если я что-то решила для себя, то уже никогда не отступлю. Я не впала в депрессию, у меня все хорошо. Я полна сил и желания просто любить себя, эту жизнь, своих зрителей» — прокомментировал Азиза.

Напомним, в августе 2021 года Азиза впервые отправилась в ЗАГС с возлюбленным, чтобы стать законной женой. Все ее предыдущие романы не приводили к штампу в паспорте.

читать комментарии 1
32 042
Азиза: «Сделали сурмаме подсадку эмбриона, а он не прижился. Второй попытки уже не хочу!»
Прошлым летом Азиза впервые вышла замуж. Избранником 57-летней певицы стал молодой ресторатор Алессандро Лортэ. Артистка мечтала родить супругу ребенка, но, похоже, ее планам не суждено сбыться.
читать статью полностью