Алла Пугачева, Максим Галкин, Надежда Бабкина
Алла Пугачева, Максим Галкин, Надежда Бабкина

В конце февраля Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми спешно покинули Россию и обосновались в Израиле якобы на некоторое время. Но вскоре шоумен стал нелестно высказываться в адрес родной страны, чем дал понять — они с супругой вряд ли вернутся домой в ближайшее время. Не все коллеги поняли такое поведение. Особенно не ожидали бегства от Примадонны.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Человек долгое время делает интеллектуальный вклад в страну. Но в острой ситуации у него внутри что-то дрогнуло. А у меня вот нет! Поэтому каждый человек в данной истории несет ответственность за свои деяния. Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы!» — посетовала по этому поводу 72-летняя Надежда Бабкина на пресс-конференции ТАСС.

К слову, в последнее время Алле Борисовне и Галкину прилично достается от общественности. Так, громкое высказывание в адрес четы позволила себе журналистка Маргарита Симоньян.

«Не знаю, можно ли говорить об этом в эфире, или нет, но я скажу, потому что человек (Максим Галкин - прим.ред.) такие вещи себе позволяет... Словом, скажу то, что думала о нем всегда. Достоверно всем известно, что он гей для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женился на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — негодовала Маргарита на федеральном канале.

Резкими словами Симоньян был крайне возмущен бывший муж Примадонны — Филипп Киркоров.

не пропустите«Пусть живет у Мертвого моря со старухой у разбитого корыта»: комментарии о каминг-ауте Галкина

«Все чаще я обращаю внимание на возрастающую внутреннюю агрессию друг к другу. Только вдумайтесь: ведь только этого и хотят наши западные, так сказать, «партнеры». Мы многонациональный народ. И сейчас, когда я вижу клеймение людей с другими взглядами, мне становится горько. Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол... А вы начинаете гнобить. И кто после этого к вам обернется?!

Маргарита Симоньян очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег Максима Галкины и Аллы Пугачевой. Для чего? Ты держала свечку, чтобы очернять их семью?! Как должны на тебя смотреть дети Аллы и Максима? Как они будут смотреть на свою Родину, в которой так оголтело выкрикивают на их родителей? Кто дал тебе право так унижать людей? Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», — гневно восклицал поп-король российской эстрады.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 4
15172 616
Из первых уст! Пугачева лично рассказала, когда вернется в Россию, а Галкин промолчал
Вот уже более двух месяцев публика гадает, когда Примадонна, проживающая сегодня в Израиле, вернется в родную Россию. Буквально на днях Алла Борисовна лично ответила на этот вопрос.
читать статью полностью