Недавно Пересильд вернулась с Международной космической станции после съемок в фильме «Вызов». Для непрофессионала такой полет — серьезное испытание, поэтому, чтобы восстановиться после нагрузок, Юлия отправилась в отпуск на острова.

«Почему же я так редко позволяю себе отдыхать? Это ошибка. Признаю. Как же многого я себя лишаю… Океан… воздух.. вокруг красота. Рядом дети, родители…абсолютное счастье!», — подписала кадры с отдыха Юлия.

Звезда призналась: на Мальдивах она впервые, а океан раньше видела только в Америке, но еще ни разу в нем не купалась. Коллега Юлии, актер Андрей Бурковский, хотел, чтобы она поскорее пришла в себя, и организовал для нее эту поездку на острова. «Ты увидел меня и сказал: «Юлек! Пожалуйста, отдохни! Тебе надо!», — рассказала звезда о поступке друга.

Поклонники назвали Пересильд «космической Юлией» и призвали ее набираться сил для новых интересных ролей. Но вот гардероб артистки многие не оценили, мол, купальник совершенно не идет актрисе.

На кадрах из отпуска Юлия предстала в раздельном купальнике в стиле ретро голубого цвета. Фанаты сразу прозвали наряд «бабушкиным». Но не для всех внешний вид Пересильд был так важен, многие просто порадовались тому, что актриса выбралась туда, где солнце, пляжи и теплый океан.

не пропустите«Не хотелось расставаться»: Юлия Пересильд грустит после возвращения из космоса

«Юлия, как же здорово! Рада за вас, отдыхайте»; «Чудесного отдыха, наша Юлечка!», «Юленька, вам нужна разгрузка. Надо набраться сил. Силы нужны для новых прекрасных ролей. Берегите себя. Вы лучшая», — в таком доброжелательном духе прокомментировали публикацию подписчики.

Фото: Instagram
298 467

Юлия Пересильд: «К сожалению, мне пока не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»

Много лет Юлия Пересильд и Алексей Учитель не афишировали свою романтическую связь. Актриса подарила режиссеру двух дочерей, которых тот стал публично называть родными лишь четыре года назад. Недавно в Сети поползли слухи, что режиссер и его муза расстались.
читать статью полностью