Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бабушка 18-летней невесты Григория Лепса: «С чего вы решили, что свадьба уже? Сначала венчание»

Григорий Лепс снова заставил говорить о себе чуть ли не всю страну, появившись на премии МУЗ-ТВ с очаровательной спутницей. По слухам, юная возлюбленная певца уже получила от него предложение руки и сердца.

18 июня 2024 06:3014794 228
Бабушка 18-летней невесты Григория Лепса: «С чего вы решили, что свадьба уже? Сначала венчание»

Григорий Лепс

61-летний Григорий Лепс пришел на музыкальное событие вместе с незнакомкой. Журналисты спросили у звезды, можно ли назвать девушку его невестой? «Она пока не решила, но, скорее всего, — да!» — раскрыл он.

«СтарХит» выяснил, что исполнителя сопровождала 18-летняя Аврора Киба. Избранница музыканта в последнее время делилась фото с роскошными букетами, но раскрывать имя ухажера не торопилась. «Мужчины не говорят „ты мне нравишься“ и не спрашивают, какие цветы ты любишь, мужчины делают так», — писала предполагаемая возлюбленная артиста под фото с цветами.

Также Автора намекнула, что получила предложение от загадочного бойфренда, опубликовав снимок с кольцом. На следующем кадре украшение было на ее безымянном пальце. «Коротко, но ясно», — интриговала она.

Бабушка 18-летней невесты Григория Лепса: «С чего вы решили, что свадьба уже? Сначала венчание»

За соцсетями девушки теперь следят десятки тысяч человек

Пока Киба никак не комментирует слухи о том, что ее сводят с Лепсом. Но ее 74-летняя бабушка охотно высказалась о домыслах публики. Женщина не уверена в том, что внучка скоро отправится в загс. «Это вы с чего решили, что там свадьба уже? Нет, я не знаю насчет свадьбы… Должно быть сначала венчание, вернее, сначала еще что-то (речь идет о помолвке, — прим. ред.). Я не думаю, что сейчас раз — и сразу свадьба», — утверждает Галина Палилова.

К слову, месяц назад Григорий Викторович напоминал, что не прочь стать отцом в пятый раз. Правда, тогда он утверждал, что одинок. «Мое сердце абсолютно свободно. Детей можно бы еще, конечно. Вытянуть — вытянем, если такова будет воля Божья. Поднять — поднимем, благодаря Богу. Сделаем все как надо, только пока загадывать не буду. Пока один, а там посмотрим», — говорил он на YouTube-канале «про Л.О.М.».

Напомним, прошлым летом звезда был счастлив в отношениях с девушкой, которая моложе его на 40 лет. Радостный певец надеялся, что новая пассия подарит ему ребенка. «Непременно! Думаю, будут (дети, — прим. ред.). Практически уверен», — заявлял он в беседе с журналистами.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения