Бабушка Дмитрия Дюжева показала, в каких жутких условиях она живет \ Новости \ Главная страница

Бабушка Дмитрия Дюжева показала, в каких жутких условиях она живет

На Тамару Петровну то соседи нападают, то грабители. Родственница Дмитрия Дюжева очень скучает по внуку и нуждается в ежедневном уходе. По словам женщины, актер навещает ее, но не так часто, как ей хотелось бы.

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев // Фото: Инстаграм

Дмитрий Дюжев справедливо считается одним из самых популярных актеров России. Его фильмография насчитывает несколько десятков работ, а количество поклонников артиста с каждым годом только увеличивается.

Бабушка Дюжева по отцу - Тамара Петровна - очень гордится внуком, но не может с ним видеться так часто, как ей этого хотелось бы. В эфире программы «Ты не поверишь!» женщина призналась, что у нее имеются серьезные проблемы со здоровьем, и она с трудом передвигается даже по собственному дому.

«У меня на самом деле болит все: и почки, и поджелудочная, ноги немеют... Особенно тяжело утром, когда все тело ломит. Сейчас вот нужно ставить уколы три раза в день, а я стесняюсь приглашать врача в дом. Недавно с соседями конфликтовали, я даже с ними судилась. Они мне окно пытались заколотить, а другие соседи мой забор убрали», - рассказала женщина.
Тамара Петровна испытывает серьезные проблемы со здоровьем
Тамара Петровна испытывает серьезные проблемы со здоровьем // Фото: кадр из программы

Тамара Петровна живет в небольшом доме в Астрахани. У нее нет шикарной мебели или хорошего ремонта. Женщина давно не следит за огородом из-за плохого самочувствия, поэтому он пришел в запустение. Однако бабушка актера подчеркивает, что внук ее не забывает. Периодически Дмитрий звонит родственнице, иногда приезжает.

Недавно он и вовсе сделал бабушке шикарный подарок: купил шубу стоимостью более 100 тысяч рублей. Именно Дюжев приобрел для Тамары Петровны кондиционер и новый телевизор. Самой же женщине намного важнее встретиться с любимым внуком или увидеть его вместе с детьми.

«Боюсь, что он опять будет звонить, ругаться, что я что-то не так сказала. Так-то я очень ему благодарна, он и деньги дает, и квартиру мне предлагал. Но я в этом доме все делала сама, обустраивала. Жалко вот так все взять и оставить», - поделилась Тамара Петровна.
Женщина уже много лет живет в этом скромном доме
Женщина уже много лет живет в этом скромном доме // Фото: кадр из программы

Сам Дюжев подтвердил, что он периодически навещает бабушку и не теряет с ней связь. Поклонники актера уверены, что Тамара Петровна сама не хочет переезжать, ведь этот скромный дом напоминает ей о прежних счастливых временах.

Женщина призналась, что ее беспокоят не только проблемы со здоровьем. Оказывается, на нее уже четыре раза нападали грабители. «Один раз к горлу нож приставили, я почувствовала боль. Очень сильно испугалась, но обошлось. Боюсь, когда-нибудь они нагрянут снова», - рассказала Тамара Петровна.

Сейчас бабушка актера больше всего мечтает о том, чтобы внук навещал ее почаще, причем приезжал не один, а вместе с женой и детьми. Она не отрицает, что вряд ли смогла бы выжить без заботы любимого родственника. Однако пока Тамара Петровна чувствует себя невероятно одинокой.

Бабушка Дюжева не в силах привести участок вокруг дома в порядок
Бабушка Дюжева не в силах привести участок вокруг дома в порядок // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Дмитрий Дюжев устроил скандал после инцидента в аэропорту

Актеру не уступили в очереди на посадку в самолет. Дмитрий Дюжев высказался о ситуации в эфире латвийского телевидения. Звезда театра и кино обиделся на российских зрителей, заявив, что те не заслуживают качественных кинолент.

Дмитрий Дюжев устроил скандал после инцидента в аэропорту
Комментарии
  • Анастасия Романова01.04.2018 / 22:04
    Дом явно не в лучшем состоянии,окна бы заменить...а Дима бабуле шубу купил(
  • Светлана Семёнова01.04.2018 / 22:08
    Видимо совсем ему не хочется общаться с родственницей!!! Так как он типа" звезда" а тут нищая старушка!! Позор Дима! Если деньги есть мог бы купить блпгоустроенный дом для неё!!
  • Нина Николаевна01.04.2018 / 22:48
    Дааа! По дому видно, как Дюжев заботится о бабушке. С трудом верится, что старушка не хочет жить спокойно в благоустроенной квартире. Продал бы участок земли, на котором стоит полуразвалившийся дом и приусадебный участок и купил однушку бабуле. Соседи выживают бабушку, земля им нужна.
  • Gafia Tumailova01.04.2018 / 22:57
    Он же предлогал и квартиру и деньги даёт . Скандальная бабка позорит внука.
  • Анна Петрова02.04.2018 / 00:51
    Да зачем ей шуба??? Он совсем идиот? Не хочет бабушка переезжать, и правильно делает. Она привыкла к этому месту. Отремонтируй бабушке дом, приведи в порядок участок. Какие проблемы-то у зажравшегося, сильно иструдившегося Димы? А по нормальному, надо было не квартиру ей предлагать покупать, а забрать бабушку давно к себе, чтобы старушка не жила одна. Все эти редкие приезды, это все ерунда. Не должен пожилой человек жить в одиночестве. Это ужасно. Зато везде свою набожность Дюжев показывает. Вранье все это и внешний антураж, ничего общего с порядочностью не имеющее.
  • Ольга Шильникова02.04.2018 / 02:24
    "Чужую беду руками разведу". Как тут можно судить. Мы не знаем бабушку, не знаем Дюжева как человека. Переезжать она не хочет. Хочет, чтоб он все бросил и переехал к ней. Вы, осуждающие, готовы все бросить и переехать в деревню к скучающей бабушке? Это вообще один из самых сложных вопросов с родственниками,
    а тут все так лихо осуждают и бабушку и внука.
  • Ольга Хоробрых02.04.2018 / 06:38
    Пожилые люди очень упёртные и бояться тронуться с места, потому как чаще всего после этого вскоре умирают. Сколько бабушек, привезённых из деревни в город детьми и внуками видела, столько и печальных событий. Они панически боятся тронуться с места, предпочитая, чтоб ездили к ним родственники. Это уже старческое. Другое дело, поведение соседей по отношению к бабушке. Конечно, люди живущие рядом непонятно себя ведут и без изучения нельзя ситуации нельзя огульно хулить всех подряд.
  • лена лена02.04.2018 / 06:57
    Всем привет ! Ну что вы вините во всем Дмитрия нападаете на него .Тамара Петровна не только бабушка она еще и мама и наверное все родственники все без вас знают ,как нужно !Ну хватит уже во всем винить его , хватит ...
  • Суньвчай Выньсухим02.04.2018 / 07:23
    Откуда вы знаете, что это за бабка? Может строит из себя божьего одуванчика, а на деле всех достала, и соседи не выдержали. А то у вас все моральные уроды, внук, чужие люди, одна только старушка ангел, ведь она старая.
  • Резеда Ахметшина02.04.2018 / 08:34
    Здравствуйте уважаемые читательницы! Не обсуждайте других людей, чтобы не быть самой обсуждаемой!!!!Просто Дмитрий Дюжев уважает выбор бабули. У нас тоже была бабуля, которая категорически не хотела с нами жить, но скучала по нашим общениям. Ей так хотелось у себя жить,как ни уговаривай! А ей было уже за 90 лет. Так что как то так. Старики привыкают к месту своему жительству, а перемена места для них стресс. Мы по - всякому пытались, но без результатно и оставили всякие попытки, увидев как ей комфортно у себя дома. Ей тоже было тяжело передвигаться по дому. Просто старики не любят перемен и все. Себя представьте на ее место и разу станет все понятно.
  • Валерия Меркулова02.04.2018 / 09:27
    Возможно бабушке итак хорошо,и не хочет она ничего менять.Как внук может в чужом доме насильно окна вставить.А детей не привозит,так как условия у нее капец.
  • Наталья Шашкина02.04.2018 / 09:54
    Бабулечки эта шуба как рыбе зонтик. Лучше бы он на это деньги бабушки лекарств купил . Врачей Высококвалифицированных нанял , в кланику хорошую устроил . Там бы бабулечки подличили. А потом в санаторий отправил.
  • Людмила Разумова02.04.2018 / 12:25
    Зачем бабушке шуба за сто тысяч рублей? Лучще дом и двор отремонтируй и найми сиделку бабушке. Совсем эти "Звезды" оторваны от реальной жизни.
  • Валентина Борисова02.04.2018 / 12:41
    Такой пожилой человек не может жить один. Не надо ей дом ремонтировать, надо забрать бабушку к себе, чтоб она жила на всем готовом, а не выживала в ветхой лачуге.
  • Gafia Tumailova02.04.2018 / 12:42
    Видать бабуля сама скандальная . Если сама не хочет переезжать то сидела бы и молчала . Если с соседами не уживается , то сиделкой тем более .
  • Ольга Буева02.04.2018 / 13:14
    Я бы не спешила ругать Диму. Надо было видеть и слышать бабушку. Он же ей предлагал переехать в нормальную квартиру, она сама отказалась. Шубу. наверно, он тоже купил с ее желания. Губы-то и волосы бабуля какой краской мажет, заметили. Поэтому такие подарки ей не лишние. Она его хочет видеть по чаще, так может ему с семьей переехать в Астрахань и сидеть около любимой бабушки Прежде, чем ругать за "бесчеловечность", надо побывать на его месте.
  • Фея Крестная02.04.2018 / 14:34
    Какая беспонтовая травля на Дюжева пошла)) Как на Галкина в свое время. До чего же в поганом мире живем!...
  • Simona Pimenidi02.04.2018 / 15:50
    Дюжев мне особо не нравится.Лицо у него слащавое.Но при всем при этом,купил бабуле шубу,кондиционер установил.Есть у нее квартира,только все плачется. А сама волосы красит и губы подводит,в доме не одним днем загажено все. Бабуля хочет,чтобы ее внук только за ней и смотрел. А кто будет его семью кормит?Пока молодой ,хочет успеть все. А бабуля пусть идет в свою квартиру. Не хочет менять свой уклад жизни,а Дмитрий значит молодой должен уступить бабуле.?А что,кроме Дюжева у нее нет других внуков?
  • Юлия Мигулаева02.04.2018 / 15:52
    Бабуля сама чудит. Она же сказала, что сама не хочет из этого дома никуда переезжать. Сами разберутся. Помогает и молодец.
  • Ольга Иванова02.04.2018 / 16:09
    Такие бабушки не хотят переезжать к внучкам или деткам по одной причине- им там будет плохо... вот и считайте.
  • Елена елена02.04.2018 / 20:23
    Мы действительно не знаем, что на самом деле представляет из себя бабуля, и какие у них с Дюжевым отношения. Просто надо отремонтировать ей дом, в том числе и в смысле безопасности, и нанять ей помощницу по хозяйству с проживанием, а так же переводить ей деньги. И волки сыты и овцы при шкуре....
  • Елена К03.04.2018 / 05:07
    Ну, он мог бы нанять группу гастарбайтеров хотя бы, чтобы территорию вокруг дома расчистить, если сам не может. А вот зачем бабуле шуба в Астрахани, это вопрос....
  • Инна Локтюшина03.04.2018 / 12:48
    Я пожилой человек и могу судить о том,что бабушку бы устроило. Диму винить несправедливо,т.к. старым людям не на пользу перемена места жительства, они от такой заботы быстро уходят.Конечно,правы те кто считает,что необходимо,в первую очередь отремонтировать дом внешне и внутри,к тому же провести газ,воду,оборудовать в доме туалет,поставить ванну или душевую кабинку,чтобы бабуле было легче себя обслуживать. И для полного благополучия нанять хорошего, ответственного человека для ухода и присмотра. А то что бабушка не хочет переезжать - это вполне естественно: как молодым трудно со стариками,так и старикам трудно с молодыми. И она,конечно это знает и чувствует, и не хочет быть обузой.Ну а шуба в такой развалюхе ей бесполезна - быстро моль испортит.За мехами нужен тщательный уход,а бабуле самой до себя. Дай Бог Диме сил на этом поприще!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708913подписчиков