Бабушка Максима Чернявского набросилась на Анну Седокову с обвинениями / Новости / Главная страница

Бабушка Максима Чернявского набросилась на Анну Седокову с обвинениями

Марина Чернявская опровергла слухи о том, что ее внук хочет навсегда забрать к себе ребенка. Женщина рассказала, что никто не собирается лишать девочку мамы. Анна Седокова призналась в эфире одной из программ в том, что у нее напряженные отношения с семьей бывшего мужа Максима Чернявского.

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

До сих пор не угасают разговоры вокруг скандального заявления популярной певицы Анны Седоковой о том, что родственники ее бывшего мужа хотят навсегда забрать у нее младшую дочь Монику. Девочка появилась на свет в непродолжительном браке артистки с бизнесменом Максимом Чернявским. Сейчас мужчина преимущественно живет в США, поэтому Анна с дочерью часто бывают за границей, чтобы у девочки была возможность видеться с отцом. В эфире одной из программ Седокова заявила, что у нее довольно напряженные отношения с бывшим мужем и его родственниками. Более того, бабушка Максима Чернявского Марина Петровна даже назначала встречу новому избраннику певицы, чтобы попытаться очернить ее имя..

Однако Марина Чернявская категорично опровергла слухи о том, что стремится лишить Монику матери. Бабушка бизнесмена уговаривала Седокову и ее молодого человека не срывать девочку с учебы в подготовительной группе. Она считает, что постоянные перелеты не лучшим образом отразятся на пятилетнем ребенке.

«Аня же предложила, чтобы Моника жила три месяца в Америке и три месяца в России. Это разве нормально? Четыре раза в год ребенок должен проводить по 12 часов в самолете… Перемена климата, перемена времени… Зачем? Девочка учится, живет с отцом. Да, она спрашивает про маму, скучает. Но — пожалуйста, бери Монику на каникулы, приезжай, сколько хочешь, общайся, люби своего ребенка. Кто мешает?» - возмутилась женщина.

Марина Петровна хотела встретиться с Анной и ее возлюбленным Артемом, чтобы прояснить все недоразумения, которые возникают у них. Бабушка бизнесмена боится, что между Максимом и Анной может разгореться настоящий скандал в борьбе за дочь, поэтому она всеми силами пытается избежать конфликта. Сейчас бывшие супруги не чинят никаких препятствий друг другу в общении с ребенком. Девочка путешествует с Анной в компании ее нового возлюбленного. По словам Марины Петровны, Моника пожаловалась на то, что ее мама уделяла больше внимания старшей дочери, а также не заступилась за нее, когда сын нового возлюбленного Седоковой ее обижал.

Бабушка бизнесмена считает, что такое поведение Анны неприемлемо, даже если она и мечтает поскорее выйти замуж и наладить отношения с ребенком возлюбленного. «Аня живет для соцсетей, для имиджа, для фотографий, она живет для рекламы, но не для детей. Дети — это пиар. Она забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги. Если Седокова и изменится, то лет в 70. Да и то — вряд ли», - поделилась своими предположениями Марина Чернявская в интервью изданию Teleprogramma.pro.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова заговорила о тайном избраннике

Певица стоит на пороге новой жизни. Анна Седокова больше не хочет производить впечатление сильной женщины. После того, как рядом со звездой появился сильный мужчина, она решила сбавить обороты.
Анна Седокова заговорила о тайном избраннике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768901подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо