Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бачурин, который крутил романы с Курковой и Сысоевой, станет папой в третий раз: девушка младше на 28 лет

Илья Бачурин и Александра Наумова скоро станут родителями. Приятную новость сообщила возлюбленная продюсера, которая почти на 30 лет младше него.

27 июня 2024 13:202716 404
Бачурин, который крутил романы с Курковой и Сысоевой, станет папой в третий раз: девушка младше на 28 лет

Илья Бачурин

Александра опубликовала ролик, в котором показала себя в коротком топе и юбке. В кадре также появляется татуированная рука Ильи. Он нежно гладит заметно округлившийся живот избранницы.

«Вот что может быть с вашим прессом из восьми кубиков, если поселить там одну сладкую булочку. Ровно пять месяцев, плюс один красавчик на эту планету», — подписала видео Наумова.

Подписчики порадовались за влюбленных в комментариях. «Вау! Поздравляю»; «Сладкие»; «Ура! Карты раскрыты», — пишут пользователи Сети.

О романе Ильи и Александры стало известно в 2020 году. Тогда публика неоднозначно приняла возлюбленных, так как между ними значительная разница в возрасте. Генеральный директор Москонцерта старше пассии на 28 лет.

Многих смущало, что пара выглядит как отец с дочерью. Однако даже бывшие пассии были готовы отстаивать право мужчины любить, кого он хочет. В частности Надежда Сысоева, с которой Илья встречался с 2016 года по 2018-й.

«Хочу ответить всем и поддержать Илью! — говорила Сысоева, которая и сама значительно младше продюсера. — Дорогие комментаторы, любви все возрасты покорны. Вы не имеете никакого права осуждать эту пару. Так как сами не знаете, в какой ситуации можете оказаться. Искренние отношения двух людей, чьи души встретились и притянулись, не должны сопровождаться критикой».

Бачурин, который крутил романы с Курковой и Сысоевой, станет папой в третий раз: девушка младше на 28 лет

54-летний медиаменеджер счастлив в отношениях с молодой избранницей

Напомним, что отношения со звездой Comedy Woman у Бачурина вспыхнули почти сразу после расставания с Равшаной Курковой. В Сети ходили слухи, что Надежда и была причиной развала отношений продюсера с актрисой. Однако подобные разговоры блондинка резко пресекала.

«Я вас умоляю! Что за примитив!? Вы можете перестать это делать? Хватит меня сравнивать! Терпение лопнуло!» — негодовала Надежда, когда хейтеры сравнивали ее со звездой сериалов.

Роман Равшаны Курковой и Ильи Бачурина просуществовал почти пять лет. Пара даже собиралась сыграть пышную свадьбу, но в результате передумала. Пока за плечами у топ-менеджера только один законный брак с Полиной Журавлевой, в котором у него подрастают две дочери Ярослава и Василиса.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения