«Игра в кальмара» продолжает оставаться самым обсуждаемым сериалом. Корейская история про неудачников, сражающихся за выживание в детских играх, покорила зрителей своей оригинальностью. Однако далеко не все остались довольны сюжетом. Так, блогер BadComedian назвал проект вторичным и посредственным.

«Я оцениваю его не очень хорошо, в отличие, наверное, от большинства людей. Меня он так сильно не впечатлил. Это не ужаснейший сериал в истории ни в коем случае. Просто мне кажется, во многом он вторичен», — подчеркнул блогер.

И если сюжетные повороты и актерскую игру BadComedian оценил высоко, то финал истории вызвал у него резко негативную реакцию. По мнению Евгения, создатели слили концовку, из-за чего все девять часов, потраченные на просмотр, стали казаться ему бессмысленными.

не пропустите13 лет работы на грани алкоголизма. Как создавался сериал «Игра в кальмара», ставший хитом Netflix

«Все обесценивается после того, как на девятом часу просмотра ты знакомишься с концовкой этого сериала. Можно сказать, это повергло меня в шок, насколько, что называется, концовку слили. Поэтому я не в восторге от происходящего. И происходящего хайпа тоже», — подчеркнул обозреватель.

BadComedian довольно часто делится кинорекомендациями. Так, именно он привлек массовое внимание к фильму Юрия Быкова «Дурак», расхвалив его. Однако больше всего блогер известен своими шутливыми обзорами на российские картины, которые он нещадно критикует.

В последнем ролике под горячую руку Евгения попала лента Данилы Козловского «Чернобыль». Блогер снял огромный обзор на картину, который вызвал преимущественно положительную реакцию у публики.

По материалам Пятого канала
Фото: кадр из сериала «Игра в кальмара», Instagram
786 807

«Он тупой!»: звезда фильма «Непосредственно Каха» ответил на критику BadComedian

Недавно Евгений Баженов, известный как BadComedian, выпустил разгромный обзор на картину «Непосредственно Каха». Критик негодовал, что проект, несмотря на потенциал стать душевным фильмом в стиле Данелии, получился образцом низкопробного юмора, а любые зачатки доброты тут же были растоптаны аморальным поведением героев.
читать статью полностью