Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

BadComedian раскритиковал сериал «Игра в кальмара»

Сериал «Игра в кальмара» уже несколько недель бьет все рекорды. Зрители в восторге и от сюжета, и от актерской игры. А вот BadComedian пришел к выводу, что проект переоценили.

7 октября 2021 02:006 470
BadComedian раскритиковал сериал «Игра в кальмара»
Сериал из Южной Кореи должен получить второй сезон

«Игра в кальмара» продолжает оставаться самым обсуждаемым сериалом. Корейская история про неудачников, сражающихся за выживание в детских играх, покорила зрителей своей оригинальностью. Однако далеко не все остались довольны сюжетом. Так, блогер BadComedian назвал проект вторичным и посредственным.

«Я оцениваю его не очень хорошо, в отличие, наверное, от большинства людей. Меня он так сильно не впечатлил. Это не ужаснейший сериал в истории ни в коем случае. Просто мне кажется, во многом он вторичен», — подчеркнул блогер.

BadComedian раскритиковал сериал «Игра в кальмара»
BadComedian никогда не боялся идти против течения, высказывая свое мнение

И если сюжетные повороты и актерскую игру BadComedian оценил высоко, то финал истории вызвал у него резко негативную реакцию. По мнению Евгения, создатели слили концовку, из-за чего все девять часов, потраченные на просмотр, стали казаться ему бессмысленными.

«Все обесценивается после того, как на девятом часу просмотра ты знакомишься с концовкой этого сериала. Можно сказать, это повергло меня в шок, насколько, что называется, концовку слили. Поэтому я не в восторге от происходящего. И происходящего хайпа тоже», — подчеркнул обозреватель.

BadComedian довольно часто делится кинорекомендациями. Так, именно он привлек массовое внимание к фильму Юрия Быкова «Дурак», расхвалив его. Однако больше всего блогер известен своими шутливыми обзорами на российские картины, которые он нещадно критикует.

В последнем ролике под горячую руку Евгения попала лента Данилы Козловского «Чернобыль». Блогер снял огромный обзор на картину, который вызвал преимущественно положительную реакцию у публики.

По материалам Пятого канала

Фото: кадр из сериала «Игра в кальмара», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения