Bahh Tee закатил дорогую свадьбу / Новости / Главная страница

Bahh Tee закатил дорогую свадьбу

В банкетном зале дворца торжеств Safisa прошел праздник в честь бракосочетания музыканта и его новой возлюбленной. Праздник Bahh Tee был выдержан в азербайджанских традициях.

Bahh Tee
Bahh Tee

Музыкант ранее уже был женат на Фаргане Гасановой, но в прошлом году их пара распалась. О новой избраннице Bahh Tee известно не очень много. На свадьбе девушка появилась в шикарном платье в пол с шлейфом и фате. Праздник получился поистине грандиозным: зал дворца был украшен в белых тонах, а для гостей ввели дресс-код: мужчины появились в строгих костюмах, а дамы выбрали наряды светлых оттенков.

На свадьбе Bahh Tee вовсю зажигали его коллеги, музыканты лейбла RAAVA MUSIC. Elman пришел на торжество со своей женой Маргаритой. Артист Jony приехал поздравить друга вместе со своей семьей. Многие из певцов вышли на сцену, чтобы порадовать молодоженов своими хитами. Также среди выступающих был замечен популярный дуэт HammAli & Navai, а в числе гостей — Гусейн Гасанов и Пашу.

В разгар праздника мужчины начали танцевать лезгинку и национальные азербайджанские танцы, ради которых некоторые даже сняли узкие туфли. Под конец торжества в зал вкатили многоярусный торт, который запечатлел на видео Элман.

Устроивший стрельбу в московском отеле олигарх женил племянника

Напомним, что Bahh Tee много лет выступает на сцене и считается первым российским артистом, завоевавшим популярность через социальные сети. В конце 2005 года Бахтияр Алиев (настоящее имя Bahh Tee) и его друг Евгений Desert создали дуэт «Tee’шина». Но он просуществовал около года и распался. У Бахтияра были другие взгляды на музыку. Около 13 лет музыкант выпускает сольные альбомы. Последний вышел в этом году и называется «10 лет спустя».

Гости Bahh Tee
Гости Bahh Tee

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Сын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой

В конце прошлого года Сергей Бондарчук окончательно разошелся с женой и оформил развод. Экс-супруги не стали давать комментариев относительно разлада в семье, а вскоре начали устраивать личную жизнь. Теперь же стало очевидно, что сын режиссера закрутил новый роман.
Сын Светланы Бондарчук пришел на ее свадьбу с новой девушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768566подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо