Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Банкир Василий Клюкин проиграл бывшей жене суд за особняк на Рублевке

Спустя год после развода Василий Клюкин выясняет отношения с Анной в суде. Миллиардер подал сразу несколько исков, однако, пока Фемида не спешит становиться на его сторону.

12 августа 202224 753
Банкир Василий Клюкин проиграл бывшей жене суд за особняк на Рублевке
Анна Клюкина

В Одинцовском суде столицы бизнесмену отказали в его требованиях относительно семейного дома на Рублевке, в котором сейчас проживает его бывшая жена Анна и их двое детей. Василий утверждал, что дом был куплен на алименты, однако, предоставить какие-либо доказательства этому, похоже, не смог.

Клюкин хотел аннулировать право женщины на коттедж и оформить его в равных долях на сына и дочь, но по итогам слушаний особняк остается собственностью Анны.

«Оснований для лишения Анны дома и удовлетворения иска Клюкина нет, и суд согласился с нашей позицией. Подав этот и другие иски, Клюкин через своего представителя предлагал Анне оформить 45% дома на него в обмен на отказ от требований к бывшей супруге. Таким образом, на мой взгляд, поданный им, якобы, в интересах детей иск является ширмой, прикрывающей истинную цель — оказание давления на мою клиентку», — прокомментировал «СтарХиту» итоги заседания адвокат Анны Филипп Рябченко.

Банкир Василий Клюкин проиграл бывшей жене суд за особняк на Рублевке
Интересы бывшей жены Клюкина представляет адвокат Филипп Рябченко
Банкир Василий Клюкин проиграл бывшей жене суд за особняк на Рублевке

Кстати, во время скандального процесса женщина делилась в своих соцсетях видео, на котором Клюкин, явившийся без приглашения, заявляет: «Как только дом будет оформлен на детей, я буду приходить сюда сколько угодно раз». Возможно, в этом и заключалась настоящая цель судебного разбирательства.

Ранее «СтарХит» уже писал о том, что недвижимостью споры пары не ограничиваются: Василий также намерен в суде определить место жительства 12-летнего сына с ним, и уменьшить в связи с этим размер алиментов в половину. При этом в его досудебных претензиях речь шла еще и об определении места жительства пятилетней дочери и взыскании алиментов с матери детей. Представители Клюкина утверждают, что Анна перестала добровольно отдавать детей отцу для встреч, причины при этом не уточняют.

Фото: архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения