Лиана еще несколько дней назад сказала, что Арсению нужен отдых — он очень много работал в прошлом году и помогал ей готовиться к рождению ребенка. Тем более она была не против того, чтобы супруг отдохнул вместе с ее отцом.

Сам Шульгин сначала не хотел лететь, а потом пытался узнать у врачей, можно ли взять с собой жену и маленькую Селин. Но пока девочке еще рано путешествовать, поэтому он полетел вместе с тестем. И спустя несколько дней заявил: мини-отдых пошел на пользу.

«Даже нескольких дней достаточно, чтобы полностью перезарядиться и кайфануть. Ни разу не пожелал, что полетел. Я прямо суперсвежий, готов к работе. Сейчас мы будем кататься последний день», — сообщил Шульгин.

22-летний бизнесмен проводит отдых не только на склоне. Накануне он успел погулять по курорту Роза Хутор и пострелять в тире — с пятой попытки молодому отцу удалось выбить игрушку, которую он собирается отдать сестре Лианы. В один из дней он также встретился с давним приятелем, занимающимся компьютерными играми. Примечательно, что Шульгин не употребляет алкогольные напитки и подчеркивает это, но в горах может позволить себе стакан глинтвейна.

не пропуститеЖена Арсения Шульгина о родах: «От боли хотелось лезть на стену»

После успешного катания Арсений вместе с тестем могут расслабиться в бане, которая построена из натуральных пород дерева. Шульгин со смаком прыгает в холодную воду, парится при высоких температурах и показывает красивые виды курорта.

К слову, младший сын Валерии женился в конце лета, до этого они с Лианой несколько месяцев встречалась. Арсений долгое время подавал надежды как профессиональный музыкант и даже выступал вместе с мамой, но затем решил оставить карьеру и пошел в бизнес. Уже несколько лет парень обеспечивает себя и семью — в прошлом году он купил дорогую иномарку, а сейчас обустраивает квартиру для жены и дочери.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
140 583

Лиана Шульгина об отдыхе Арсения: «Сама предложила лететь без нас»

Сын певицы Валерии спустя неделю после рождения первой дочери отправился кататься на лыжах. Подписчики в Сети буквально забросали семью гневными комментариями и вопросами, как можно было оставить супругу и новорожденную? Лиана вступилась за мужа.
читать статью полностью