Барбара Пино мечтает о свадебном платье / Новости / Главная страница

Барбара Пино мечтает о свадебном платье

Сегодня официально стало известно о том, что Барбара Пино — победительница седьмого сезона шоу «Холостяк». Несмотря на то, что многие поклонники подозревали это с самого начала, продюсеры и сам Криворотов до конца хранили интригу и не открывали всех секретов.

Барбара Пино
Барбара Пино

В финале Антон предпочел кубинку, а Лизу Адаменко отправил домой, правда, она осталась уверена в том, что у стоматолога к ней настоящие чувства, а к экзотической модели «просто влюбленность».

После завершения проекта Барбара вышла на связь с поклонниками и рассказала о свадебном платье мечты.

«Мечтаю о супер минималистическом платье, простом, ближе к серому цвету. Хочу, чтобы оно было шелковое, воздушное, больше похоже на ночнушку, чем на платье», — заявила модель.

Антон Криворотов выбрал Барбару
Антон Криворотов выбрал Барбару

По ее словам, пока с Криворотовым они не живут вместе, но регулярно остаются друг у друга и весело проводят время вместе. «Остаток карантина мы вас заспамим всякими секретными фотокарточками и видеороликами», — заявил Криворотов в прямом эфире.

Напомним, Барбара ранее была замужем — именно поэтому она переехала в Россию из солнечной Кубы. Первое время девушка жила в Петербурге, а затем перебралась в Москву, где построила успешную карьеру модели.

В шаге от победы: что скрывают финалистки «Холостяка» Лиза Адаменко и Барбара Пино

На шоу «Холостяк» она сразу же стала фавориткой Антона, получив розу первого впечатления. На протяжении всего проекта несколько раз хотела уйти, так как не чувствовала симпатии, а также думала, что все это «не по-настоящему», но Криворотов убеждал ее в обратном. Ближе к финалу шоу модель призналась в своих чувствах к стоматологу, а в последней серии получила заветное кольцо.

По материалам Peopletalk.

Фото: пресс-служба ТНТ

На эту тему
Из нового

Участница шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Планирую в ближайшие два года родить детей»

Уроженка Острова Свободы с первых дней привлекла к себе внимание Антона Криворотова. Главный герой шоу «Холостяк» на ТНТ шел даже на нарушения правил проекта ради 27-летней Барбары Пино.
Участница шоу «Холостяк» Барбара Пино: «Планирую в ближайшие два года родить детей»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753898подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо