Бари Алибасов
Бари Алибасов

О том, что родители вновь будут жить вместе, рассказал наследник 73-летнего Бари Алибасова. По словам родственника звезды, его мать Елена Уронич решила поддержать экс-избранника после того, как тот развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Уже на следующей неделе Уронич отправится в Калининград, где находится продюсер. «Произойдет великое воссоединение. Отец и мать буду жить вместе», — рассказал о радостном известии Бари Алибасов — младший.

К слову, принятое решение о возвращении к бывшей возлюбленной не мешает Бари Каримовичу засматриваться и на других женщин. Так, он не скрывает, что испытывает интерес к врачу, которая помогает ему реабилитироваться после хирургического вмешательства. «У папы пока, конечно, память продолжает барахлить. Но он уже начал улыбаться, радоваться жизни. Говорит добрые слова в адрес тех, кто ему помогает. К примеру, в адрес женщины-реабилитолога, которая рядом с ним. Не верю, что это любовь, но она очень ему нравится», — делился наследник продюсера.

Сын опекает Алибасова
Сын опекает Алибасова

Напомним, что Алибасов и Уронич были вместе в середине 80-х годов. У пары был бурный роман, а позже на свет появился их сын. Однако у женщины оказалось много психологических проблем.

не пропуститеПолиция приехала на вызов и вскрыла квартиру пьяного Бари Алибасова

«Когда мне было лет 14, мама в первый раз загремела в психиатрическую больницу — врачи диагностировали шизофрению. Бабушка Эмма Ивановна, которая в то время была главой семьи (пока мой папа ковал бабло), занималась мамой и всеми бытовыми вопросами. Я приезжал в Саратов раз в год — когда бабушка забирала маму из психиатрической лечебницы. Поэтому все 20 лет я видел маму относительно здоровой. Все ее «психи» и припадки ложились на плечи бабушки», — откровенничал Бари-младший со «СтарХитом».

Наследник продюсера надеется, что на этот раз родители смогут помочь друг другу справиться с трудностями и проведут остаток жизни вместе. 

По материалам «ЭГ»
Фото: Legion-Media, Instagram
113 061

«Буду крестной их ребенка»: Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина была шокирована тем, что Бари Алибасов за ее спиной начал новые отношения с молодой избранницей. Она много раз возмущалась по поводу этого в прессе, а теперь женщины наконец-то познакомились лично.
читать статью полностью