Бари Алибасов: «Если дети вышвырнут Лиду на улицу, она не сможет сделать ничего» \ Новости \ Главная страница

Бари Алибасов: «Если дети вышвырнут Лиду на улицу, она не сможет сделать ничего»

Продюсер рассказал об отношениях с известной актрисой. Бари Алибасов хочет защитить Лидию Федосееву-Шукшину от ее близких, из-за которых она может остаться без жилья. Сейчас они живут на две квартиры: то у него, то у нее.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина внезапно поженились в ноябре. Как утверждает продюсер «НА-НА» их уже 24 года связывают отношения, однако в загс они не собирались идти. Все решил случай: их позвали стать свидетелями на свадьбе директора Алибасова Сергея с его избранницей Викой. «А мы дружно подумали: а давайте сразу и распишемся. С их, кстати, провокационной подсказки! Все решилось за пять минут», — рассказывает Бари Каримович.

Продюсер легендарной группы считает, что рядом с ним Федосеева-Шукшина будет чувствовать себя в безопасности. По его словам, если бы они ранее были женаты, то у ее детей не получилось бы отобрать квартиру в Санкт-Петербурге. Это имущество актрисы было переписано на внучку Аню, дочь Марии Шукшиной, а она его продала.  

«Мы судились, но суд признал правоту за внучкой. А если бы у нас с Лидой был зарегистрированный брак, по закону положено было бы взять письменное согласие у второго супруга. Понимаете, Лида по наивности, любя своих детей, переписала собственность на них. И если она уже позволила это юридически оформить, изменить что-то практически невозможно», — поделился Алибасов.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion-media

Сейчас Бари Каримович и Лидия Николаевна живут на две квартиры. Продюсер утверждает, что сможет поддержать супругу, если у нее отберут и московское жилье. «Всю свою недвижимость Лида переписала на своих детей. И завтра, если они ее вышвырнут на улицу, она не сможет сделать ничего. Но, по крайней мере, у Лиды есть возможность опереться на супруга, на меня — у меня-то есть жилплощадь. Ограбят ее всю — значит, будем делить с ней дом», — отметил муж актрисы. 

Некоторые считают, что эта свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной  — некий пиар-ход. Однако оба супруга опровергают эту версию. Продюсер утверждает, что ему комфортно с актрисой: они шутят и веселятся как в молодости. У знакомого Бари Каримовича Андрея Разина есть своя точка зрения на брак пожилых коллег.

«Мне по-человечески очень жаль Лидию Николаевну. Она в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу, который на самом деле не имеет к ней ни малейшего отношения, и просить у него защиты. Это говорит, насколько она беспомощна, брошена. В суде Лидия Николаевна обращалась к единственному человеку — не к адвокату, не к судье, а все время говорила: «Бари, ну как же так? Там же мой комод, мои вещи, Бари... Куда же делся мой антиквариат, мои сувениры?» Вот это меня просто убило. При детях, при известной дочке вдова величайшего человека попала в ситуацию, когда вынуждена выходить на старости лет замуж, чтобы искать защиты. Она берет себе мужа только для того, чтобы не оказаться в доме престарелых», — рассказал Разин «Комсомольской правде».

На эту тему
Из нового

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной не пришли на ее свадьбу с Бари Алибасовым

20 ноября 71-летний продюсер и 80-летняя актриса узаконили отношения, а после этого стало известно, что на церемонии бракосочетания отсутствовали дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной. Они попросту не знали об этом событии.

Дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной не пришли на ее свадьбу с Бари Алибасовым
Комментарии
  • Gala Gala06.12.2018 / 05:58
    при жизни нельзя переписывать имущество на детей.
  • Татьяна Засько06.12.2018 / 08:54
    Смешно.
  • Ангелина Иванова06.12.2018 / 10:08
    Действительно, смешно. Сначала бросает свою старшую дочь на первого мужа, причём дочь 3 года назад приезжала в гости, хотела наладить контакт, так Лидия даже на порог её не пустила, хотя наоборот бы покаялась да помирились на старости-то лет. С Ольгой Лидия тоже разругалась, а сейчас удивляется, что к ней дети так относятся.
  • Olga Akimova06.12.2018 / 22:00
    Вот вам и известные артисты! Что от этого? Самые обычные бытовые дрязги, похлеще чем у совсем простых и неизвестных людей. Может это и не надо нам,простым смертным, рассказывать? А то у всех апартаменты, антиквариат,миллионы долларов. Откуда? Один пинок от деток и ты никто!
  • Ирина Саржина07.12.2018 / 09:21
    Что выросло,то выросло!Ни одна из дочек не нравится,но это уже заслуга мамаши!
  • Ирина Лебедева07.12.2018 / 12:24
    Федосеева еще та склочница, уж успокоилась бы на старости лет....
  • fnudnu fnufnu07.12.2018 / 16:53
    Спасибо, Бари! Вот так должны поступать настоящие друзья, близкие люди!!!! Так случилось, что сильно обидели родственники Лидию (извините, что без отчества) и хорошо, что Бари (извините, что без отчества) помог не остаться у разбитого корыта. Я не являюсь фанаткой ни Федосеевой-Шукшиной, ни Алибасова, но мне очень жаль что такое случилось в жизни человека Лидии Феосеевой-Шукшиной. Поступок!!! Пусть всё наладится и все одумаются!!!!!
  • Tamara Zubriakova07.12.2018 / 17:48
    Детям и нужно все раздать, зачем ей столько? но не последнее, А деток конечно вырастила еще тех им всегда будет мало
  • Н@т@лья Панкова08.12.2018 / 18:05
    Лидия Федосеева-Шукшина сама не очень порядочная женщина. Я вспоминаю знаменитого актёра, который рассказывал о Василии Шукшине и его смерти в интервью. Лидия, когда узнала о смерти мужа, все переживала, куда делись джинсы, которые на нем были в тот момент, дорогущие какие/то. Это охарактеризовало человека полностью. Жадна, завистлива, просто как баба базарная.
  • Любовь Воробьева11.12.2018 / 14:06
    Не надо ни кого осуждать.Дети все таки выросли и обеспечивать должны себя сами.Старшая живет в Египте.Средняя по моему вобще ни когда не хотела работать. У Маши тоже не все и не всегда складывалось хорошо.Но какими бы не были отношения надо всегда подстраховаться.Не надо оформлять ничего не на детей ни тем более на внуков в надежде что они в старости помогут поддержат.Проще ей было продать квартиру и нанять постороннего человека в помощь в быту.А многие из нас начинают думать наперед чтоб дети не ругались распределить заранее.Ну так есть завещание.А там сами пусть разбираются.А теперь,что остается только надеятся,что Бари и общественность не позволят выкинуть ее на улицу.На месте Бари мог бы быть внук или дочери.Ей конечно нужна поддержка,жить то ей извините осталось два понедельника.Чего уж издеваться над ней.Дай бог ей здоровья и долгих лет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708220подписчиков