В ноябре 2018 года страну потрясла новость о внезапной свадьбе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Тогда поклонники были шокированы, ведь многие даже не догадывались о романе звезд. Теперь же артисты снова оказались в центре внимания, оформив развод после многочисленных скандалов.

«Развод состоялся. На этом настояла семья Бари Каримовича. Пока у супругов есть месяц на подачу апелляции. Кто знает, как Алибасов и Федосеева-Шукшина себя поведут. Так что я пока не рекомендую Алибасову-младшему радоваться раньше времени», — рассказал Александр Бенхин, адвокат Алибасова-младшего.

Напомним, что отношения супругов уже давно оставляли желать лучшего. У Алибасова даже была молодая любовница, которая рассказывала о своей беременности от продюсера. Однако раз за разом звездные супруги отказывались разводиться.

не пропуститеВсе еще в инвалидной коляске: последние данные о состоянии Бари Алибасова

Федосеева-Шукшина и Алибасов знакомы много лет. Они начали дружить еще в 90-е. В прессе то и дело появлялись слухи об их романе, но артисты игнорировали эти сообщения. Лишь в 2018 году, когда состоялась свадьба, отношения актрисы и продюсера получили подтверждение.

Первый разлад в отношениях звезд назрел после того, как Федосеева-Шукшина переписала на мужа квартиру в Москве, а тот переоформил недвижимость на своего представителя. Актрисе пришлось долго судиться за возвращение апартаментов.

В последние месяцы на разводе актрисы и продюсера особенно настаивал Бари Алибасов-младший. Сын Бари Каримовича был уверен, что брак с Федосеевой-Шукшиной подорвал здоровье отца и едва не свел его в могилу.

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»
7242 472

Альбину Джанабаеву и Веру Брежневу не позвали на день рождения свекрови

Дочь Валерия Меладзе опубликовала трогательное видео с праздника, организованного в честь бабушки. Поклонников удивило, что на торжестве не присутствовали невестки именинницы — Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.
читать статью полностью