Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить» / Новости / Главная страница

Бари Алибасов: «Меня пытались отравить и убить»

72-летний шоумен серьезно отравился химикатом. Но, несмотря на нерадужные прогнозы врачей, Бари Алибасову удалось восстановиться. Сегодня Бари Каримович стал героем передачи «Привет, Андрей!», в которой подробно рассказал о произошедшем.

Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Instagram

Еще недавно продюсер находился на волоске от смерти, выпив средство для очистки труб, ошибочно приняв его за сок. Но, несмотря на пессимистичные прогнозы врачей и опасения близких, Бари Алибасову удалось выкарабкаться. «Я из гроба вышел», — заявил сегодня Бари Каримович. Сознание артиста постепенно проясняется после выхода из искусственной комы. Шоумен хорошо разговаривает, самостоятельно ест и уже занимается уборкой квартиры. 

Однако вокруг случившегося ходит много слухов. Одни считают, что Бари Алибасова намеренно отравили, другие уверены: он хотел наложить на себя руки, третьи предположили — вся эта история выдумана ради повышения популярности Бари Каримовича.

Продюсер назвал верной первую точку зрения, категорично ответив на возмущение поклонников о том, что он рано выписался из больницы.

«Я вышел оттуда, где меня пытались отравить и убить», — отметил Алибасов в эфире программы «Привет, Андрей!».
Алибасов находился на волоске от смерти
Алибасов находился на волоске от смерти // Фото: Instagram

Бари Алибасов прокомментировал и версию с пиаром. «Ничего подобного, — возмутился он. — Мне сейчас трудно говорить. Я выпил всего две-три капли средства, хотел выплюнуть, но было поздно. Позвонил сыну с криком: «Я отравился!». 

К счастью, сейчас самочувствие шоумена улучшилось, и Бари Каримович готов к новым свершениям. «Я хотел, чтобы мои похороны стали самым грандиозным праздником на планете, — пошутил он. — Ну, а если говорить серьезно, то я хочу написать для группы «На-На» новый материал, от которого все будут в восторге».

Напомним, подруга Бари Каримовича, диетолог Марият Мухина, заявляла, что помощники продюсера насильно удерживали его в квартире. «Бари побили, не пускали на улицу. Словом, провоцируют обострение, ухудшение состояния. Дают не тот препарат. Не дают препарат эндорфинный», — говорила специалист.

Но Алибасов успокоил поклонников и заверил: с ним все хорошо. «Ходят какие-то дурацкие слухи, что я голодаю. Это чушь собачья! Я здоров, чувствую себя прекрасно. Ем детское питание, — сказал он в видеообращении. — Вчера на ночь глядя съел половину тарелки гречневой каши, что мне, наконец-то, пришлось по душе. У врачей Склифосовского получаю рекомендации по питанию, у меня все прекрасно».

На эту тему
Из нового

Бари Алибасов: «Я сказал сыну, что лишаю его всего наследства»

Продюсер выписался из больницы и вернулся домой. Алибасов все еще слаб и смутно помнит о том, что провел около двух недель в медицинском учреждении.

Бари Алибасов: «Я сказал сыну, что лишаю его всего наследства»
Комментарии
  • 22.06.2019 / 17:06
    Бари напиши песню для певицы Марины Хлебниковой.
  • 22.06.2019 / 18:04
    Не верю ни единому слову из всей этой истории. На фото из больницы-у него ремни в ногах! Так привязывают только буйных в психиатрии,наркологии. Но никак не человека с ожогами внутренних органов!
  • 22.06.2019 / 21:21
    Как уже он достал со своими ,"новостями о себе"!!
  • 22.06.2019 / 21:22
    В реанимации изначально всех привязывают. Потому что или без сознания человек находится или в неадеквате. Решение об прекращении фиксации принимает врач.
  • 23.06.2019 / 08:58
    Подписываюсь под каждым словом Татьяны Нестеровой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752806подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо