Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший

Все дело в непростом характере 34-летнего Бари Алибасова-младшего. Он проявлял агрессию по отношению к супруге Виолетте Гришиной, которую бил во время беременности, из-за чего та оказалась на больничной койке. От рук тирана пострадала и 28-летняя Мария Клюева. Последней каплей стала недавняя ссора — в ходе перепалки сын продюсера нанес Маше 26 ударов тупым предметом. Девушка ушла от Бари и обратилась в правоохранительные органы. Пострадавшая заручилась поддержкой звездного адвоката Александра Бенхина.

не пропуститеСын Бари Алибасова избивал беременную жену

«В январе в Калининграде у Алибасова-младшего появилась дочь. В этот же период он загулял с Марией Клюевой. В марте ребята переехали в Москву, жили в его квартире, хорошо проводили время. Маша жалуется мне, что Бари поднимал на нее руку чуть ли не с первого дня их отношений. 23 сентября Алибасов-младший сильно избил девушку. Конфликт разгорелся из-за того, что на съемки передачи «На самом деле» приехала мама Бари. Маша предложила женщине остаться, однако это не понравилось Бари, который впоследствии поднял руку как на маму, так и на Машу. Дома, в Калининграде, Клюева прошла судмедэкспертизу. Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя», — поделился правозащитник со «СтарХитом».

Алибасов-младший и его представители не комментируют инцидент, а пострадавшая не обратилась в суд. К слову, это не первая скандальная история, связанная с наследником именитого продюсера. Так, недавно он принял участие в шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале, рассказав о несчастливом детстве.

«Бари Каримовича Алибасова я считаю своим отцом — я помню его с годовалого возраста. Потому что, когда шел концерт группы «Интеграл» (в то время Бари Каримович был участником музыкального коллектива, — прим. «СтарХита»), он вытаскивал меня на сцену, и мы вместе кланялись публике. Надо отдать должное моему папе, который «регулярно» слал нам деньги: раз в год или два. Первая сумма, которую прислал отец, была 800 долларов на год. Мама не проработала ни дня, и эти 800 долларов профукала на следующий же день. Так вот, начиная с пяти лет, мы жили в полнейшей нищете», — делился он, отмечая, что так и не смог наладить теплые отношения с мамой.

Сейчас, по словам Алибасова-младшего, он не испытывает недостатка в финансах, но не торопится помогать родительнице, которая не дала ему должной любви и ласки. А Бари Каримович, видя то, каким вырос его сын, искренне сожалеет, что не уделял ему достаточно внимания. «Я же его растил, платил ему какие-то деньги, помогал. О семье не могло быть и речи, ведь я большую часть времени находился на гастролях», — оправдывался продюсер. 

Александр Бенхин представляет сторону Марии
Александр Бенхин представляет сторону Марии
Фото: Instagram, личный архив
читать комментарии 2
2166 083

Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца

На шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обратился житель Саратова Сергей Строкин, который уверен, что Бари Алибасов-младший является его сыном. Мужчина заявил, что готов доказать отцовство при помощи генетической экспертизы.
читать статью полностью