У Бари Алибасова было много жен, любовниц и муз, но Елена Уронич всегда стояла в этом списке особняком. Женщина родила продюсеру единственного сына, при этом их отношения всегда были сложными. Как признался наследник пары, из-за психического недуга его мать долго не могла найти себя в этой жизни. Однако с недавних пор она чувствует себя счастливым человеком.

«После 20 лет, проведенных в психушке, и трех лет реабилитации в Москве она наконец-то чувствует себя полезной. Она моет полы, посуду», — поделился наследник Алибасова.

не пропуститеБари Алибасов напугал изможденным видом и синяками после операции — видео

Ранее появлялись слухи, что продюсер вновь сошелся с Уронич. Якобы бывшие супруги сблизились и даже подумывают о свадьбе. Однако сам Алибасов домыслы опроверг. «Это глупый вопрос. Как вы сами думаете, можем ли мы пожениться? Конечно, нет», — сообщил шоумен в телефонном разговоре во время пресс-конференции, организованной его сыном.

А вот о воссоединении с Лидией Федосеевой-Шукшиной Алибасов все еще размышляет. Продюсер признался, что считает актрису уникальной женщиной. Сейчас бывшие супруги не видятся, но в будущем шоумен мечтает вновь наладить контакт с Федосеевой-Шукшиной.

В последнее время все чаще появляются слухи о проблемах Бари Каримовича со здоровьем. Эту информацию подтвердил и Алибасов-младший. При этом наследник звезды заверил журналистов, что его отец получает необходимый уход и постоянно находится под наблюдением специалистов.

Фото: Legion-Media
8 254

Бари Алибасов в бешенстве из-за отмены развода! Шоумен считает, что Шукшины хотят его обобрать

В конце декабря Бари Каримович и Лидия Николаевна развелись после двух лет брака. Но актриса вдруг передумала расставаться с шоуменом и решила подать апелляцию. Сегодня выяснилось, что супруги вновь состоят в официальном союзе. С этим не согласен Алибасов, который больше не горит желанием быть законным мужем Федосеевой-Шукшиной.
читать статью полностью